Valandersi
Client
- Благодарностей
- 1 123
- Баллы
- 113
а что должно быть в WebRTC ?Всем Привет! Тут в ветке уже поднимался вопрос про утечку WebRTC при поднятии прокси на 3proxy. Модем ZTE MF823
1. Проблему с пробросом DNS можно решить указав директиву "nserver ip" в конфиге 3proxy. Соответствующую DNS модема
2. А вот как решить проблему с пробросом ip внутреннего и в моем случае внешнего ip домашнего провайдера? BrowserLeaks показывает утечку
Еще вариант пустить через TP LinkПодскажите, может кто знает.
При перезагрузке модема-флешки хаувея (как в статье) в браузере всегда открывается окно интерфейса модема (условно по адресу 192.168.8.1) Как сделать так, чтобы не открывалось? А то после 100 перезагрузки как-то много слишком вкладок браузера будет.
Стандартное отключение автозарузок там через панель управления и групповые политики - не помогает.
Здарова.Всем Привет! Тут в ветке уже поднимался вопрос про утечку WebRTC при поднятии прокси на 3proxy. Модем ZTE MF823
Да уже разобрался. WebRTC прячет софт (браузер) который используется для выхода в интернет. если использвать стандартный FireFox и Chrome то нужны какие-то отдельные настройки. Максимум чего удалось добиться это сделать правильные DNS. Вот в конфиге без записи nserver 192.168.0.1 при проверке на browserleaks палятся днс провайдера домашнего интернета. С указанием nserver 192.168.0.1 соотвествующего модему - все нормально. Палятся только внутренний ip и внешний провайдера.Здарова.
Тоже интересует этот вопрос.
Как ты спрятал WebRTC на 3proxy ?
Не понял.
Покажи пожалуйста свой конфиг.
Тоже зашел сюда и вижу палево.
My IP Address - BrowserLeaks
The main tools for checking IP address privacy. Showing Your IP Address, Reverse IP Lookup, Hostname, and HTTP Request Headers, Your Country, State, City, ISP/ASN, and Local Lime, Whois Lookup, TCP/IP OS fingerprinting, WebRTC Leak Test, DNS Leak Test, and IPv6 Leak Test.browserleaks.com
Внутрений IP можно затеретьДа уже разобрался. WebRTC прячет софт (браузер) который используется для выхода в интернет. если использвать стандартный FireFox и Chrome то нужны какие-то отдельные настройки. Максимум чего удалось добиться это сделать правильные DNS. Вот в конфиге без записи nserver 192.168.0.1 при проверке на browserleaks палятся днс провайдера домашнего интернета. С указанием nserver 192.168.0.1 соотвествующего модему - все нормально. Палятся только внутренний ip и внешний провайдера.
В настройках отключить тоже можно, я как то лазил клацал настройки и сам не понял как отключил это, теперь не открывается это окноНужно скриптом отключить
Имеешь ввиду в хроме ? Если да то тут вопрос - может можно на уровне 3proxy что-то с заголовками сделатьВ настройках отключить тоже можно, я как то лазил клацал настройки и сам не понял как отключил это, теперь не открывается это окно
В настройках модема как то отключается, позже могу посмотретьИмеешь ввиду в хроме ? Если да то тут вопрос - может можно на уровне 3proxy что-то с заголовками сделать
ну глянь - интересно. У меня то просто не попса E3372 а хардкор ZTE MF823 ))В настройках модема как то отключается, позже могу посмотреть
если ты все делал как в инструкции написано, и у тебя верная прошивка и веб-мордаа кто то подружил 3372, билайн и 3proxy ?
Модем с билайном отваливается после третьей перезагрузки. И кажется мне, что тут дело в настройках только модема.
А что у тебя за модем ?В настройках модема как то отключается, позже могу посмотреть
я купил уже перепрошитый, там для билайна два профиля в отличии от других, где по одному профилю. Сразу предупредили что билайн финиперсовый и подходящий профиль для него нужно подбирать в процессе работыа кто то подружил 3372, билайн и 3proxy ?
Смог посмотреть?В настройках модема как то отключается, позже могу посмотреть
Посмотреть то посмотрел, но к сожалению не нашел как отключается, потому что не удалось воспроизвести ту ситуацию когда при перезагрузке модема выскакивает стартовая страница в новом окне браузера, даже откатывался на заводские настройки и ничего не выскакивает, но тут стоит заметить что откат к заводским не все параметры возвращает, например фиксация TTL 64 как была включена так и осталась включена после отката, может и ещё что то не откатилось, так что я не знаю как отключитьСмог посмотреть?
У модемов есть косяк, при каждом подключении, у них запускается браузер и открывается веб-интерфейс. При перезагрузках модема за сутки откроются сотни таких вкладок, что намертво убьет ноутбук. Поэтому качаем отключалку https://4pda.ru/forum/dl/post/4966977/MobileBrServ.rar
Уже решал сам такую проблемуУ модемов есть косяк, при каждом подключении, у них запускается браузер и открывается веб-интерфейс. При перезагрузках модема за сутки откроются сотни таких вкладок, что намертво убьет ноутбук. Поэтому качаем отключалку https://4pda.ru/forum/dl/post/4966977/MobileBrServ.rar
А как же 0 )Другой косяк
1. если модем воткнут без симки, то почему-то винда считает что весь интернет через него должен идти. Хотя метрика на основном проводе интернета 1 стоит. Т.е. приоритетнее некуда. А все равно пробует через пустой модем подключаться.
Думаю данная статья вам поможетДругой косяк
1. если модем воткнут без симки, то почему-то винда считает что весь интернет через него должен идти. Хотя метрика на основном проводе интернета 1 стоит. Т.е. приоритетнее некуда. А все равно пробует через пустой модем подключаться.
2. Если вставить симку, то приоритеты интернета становятся правильные.
3. Если перегружать модемы, то в момент перезагрузки это то же самое что модем без симки и основной проводной интернет падает)) Перегрузиться. Опять все норм как и надо. Основной модем по проводу идет.
4. Если модемов много, то постоянно кто-то перегружается и с интернетом начинается свистопляска)))
Кто-нибудь сталкивался с таким? Знает как решить чтобы интернет проводной не прыгал?
Я же писал что "Хотя метрика на основном проводе интернета 1 стоит "Думаю данная статья вам поможет
Blog Rat: Forcing Windows 7 to use wired when available
For unknown reason, Windows 7 prefers using wireless connection over wired. In order to force Windows 7 to use the wired connection when av...blog.yeshere.org
Файл кофига 3proxy на месте?Здравствуйте я всё полностью настроил по мануалу но у меня не запускается 3proxy. я пробовал и на пк с 32бит и на пк с 64бит
всё время показывает одно и тоже при запуске с строками
Для 32 бит C:\3proxy\bin\3proxy.exe —install C:\3proxy\bin\3proxy.txt
Для 64 бит C:\3proxy\bin64\3proxy.exe —install C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
Скрин: вот что мне показывает
Посмотреть вложение 51350
Кто может помочь?
3proxy можно запустить не инсталируя, так запускается? Если нет проблема в 3proxy или конфигеда, всё на месте
А можешь мне на телеграм написать пожалуйста? @jaklis43Служба то запустилась?
3proxy можно запустить не инсталируя, так запускается? Если нет проблема в 3proxy или конфиге
monitor C:\3proxy\bin\3proxy.txt
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
auth strong
users login:CL:password
allow login
proxy -n -a -p8052 -i192.168.1.71 -e192.168.9.100
socks -n -a -p8053 -i192.168.1.71 -e192.168.9.100
flush
C:\3proxy\bin\3proxy.exe --install C:\3proxy\bin\3proxy.txt