Конкурс Конкурс автоматизаторов ZennoLab Master

Этот конкурс по участию к сожалению пропустил т.к. был в разъездах последний месяц, но с удовольствием почитаю конкурсные статьи. Всем спасибо за работы, понравившиеся после отдельно отмечу)

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и Sergodjan
Спасибо за конкурс участникам особенно!!!
Много статей

QdJsnVn.png

По заголовкам много интересного! Спасибо участникам и удачи!

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team
Мне одному показалось, что часть статей в конкурс написана с помощью ИИ?)
Даже читается как что-то сгенерироанное и в некоторых местах похожие блоки, вроде что нужно для работы шаблона.

Сами шаблоны интересные и наверно созданы вручую, но текстовое описание у части работ очень сильно похоже не генерёнку.

• Спасибо
Реакции: Demiz и kagorec
Тоже иногда возникает такое ощущение, но, мне кажется, порой уже просто профдеформация - искать везде ИИ ))) С другой, если не всем дано кодить, мы говорим, юзайте ChatGPT. Но кому-то не дано писать...
ps. Мне проще, я прямо по профессии - практически писатель ))

• Спасибо
Реакции: Alexbrush
Тоже иногда возникает такое ощущение, но, мне кажется, порой уже просто профдеформация - искать везде ИИ ))) С другой, если не всем дано кодить, мы говорим, юзайте ChatGPT. Но кому-то не дано писать...
ps. Мне проще, я прямо по профессии - практически писатель ))

Я как раз из тех, кто вообще не про кодинг и как раз ИИ хорошо с этим помогает. Copilot на практике весьма хорошо пишет.

@Astraport в своей статье упоминал, что пишет всякие калькуляторы, вот и я такое практику, плюс всякие хуки для wordpress удобно писать таким образом. Сильно упрощает и ускоряет процессы сборки сайтов.

Если это ускоряет работу, почему бы и не воспользоваться достижениями научного прогресса

Осталось всего 3 дня до завершения голосования

Напоминаем вам отдать голос за понравившиеся работы здесь, если вы еще не успели это сделать.

GJNcdh.png

Мы подвели итоги конкурса Zennolab Master!

От лица всей нашей команды благодарим всех участников за интересные и полезные работы!

Выбор сообщества

4UMZiI.png

В номинации «Выбор экспертов» победителями стали:

Кейс

zarufakis за работу «Настраиваем локальный GPT сервис на своем ПК. Экономим сотни $$$»
Дополнительно получает $125.

dobriyk0t за работу «Настройка соединения Zenoposter к своему серверу с MariaDB через ODBC»

Техническая статья

volody00 за работу «Используем LINQ для быстрой выборки из списков»

Serj566 за работу «Fusionbrain.ai + RealESRGAN + ImageGenerator = Автоматическое создание изображений с помощью ИИ для сайтов и соц. сетей»

Личная история

Dmitriy Ka за работу «Как я стал разработчиком ZennoDroid»

Serj566 за работу «Pinterest который смог: путь от 0 до 280 000 000 просмотров за год»

Шаблон

vicos за работу «Шаблон для генерации креативного контента для TikTok, YouTube Shorts и Instagram с помощью CapCut AI Video Generator.»

wizard за работу «Мобильные прокси на Android: простая настройка и управление»

Жюри также выделило несколько других работ, и их авторы получат дополнительный бонус к своему выигрышу за оригинальность, практическую ценность и креативный подход:

Optimizing News Collection: A ZennoPoster Template for Google News Extraction

Astraport: «Простой, но полезный шаблон. На основе новостных лент, RSS так просто создавать свой собственный событийный контент».

Еще не все пропало! Восстанавливаем настройки шаблонов ZennoPoster/ZennoDroid

Demiz: «Очень интересная статья. Делал похожий шаблон только с бэкапами но на ZD. Поскольку данные все записывались в бд - небыло необходимости бэкапить сам шаблон из-за минимальных правок. А вот прошлый сисадминский опыт показал что 1 бэкапа не достаточно за сутки, а нужно несколько, по крайней мере так спокойней спалось. Прикручу твое решение к ZP. С меня голос. И привет от "Наставники24"»

Учимся писать шаблоны на GET. Объединение картинок в PDF. Пошагово для новичков.

Astraport: «Хорошая работа. Максимально разжёваны для новичков важнейшие принципы работы с запросами. Полезная статья».

Уникальный качественный контент: связка YouTube + ИИ + ZennoPoster

Astraport: «Тема парсинга контента и его использование для генерации контента для сайтов мне очень близка. В этой статье есть отличная идея как получать контент для использования в промптах. Единственный минус - именно кейсовая часть не очень раскрыта».

Как получить приз?
Все конкурсанты могут приумножить свой приз в 2 раза, зачислив его в свой личный кабинет :dm:
Так же вы можете разбить выигрыш на две части: зачислить X% на баланс и Y% на свои реквизиты:
Webmoney, Яндекс деньги, Банковская карта и другие.

Напишите @ZennoLab Team в личные сообщения с указанием счёта и\или e-mail аккаунта, если хотите вывести деньги на внутренний баланс.

Обращение к авторам

Если вы не заняли одно из основных призовых мест или не смогли принять участие в данном конкурсе по каким-либо причинам - не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность показать себя в новых конкурсах :az:

Поделитесь обратной связью (мнением) о конкурсе Zennolab Master. Сделаем лучше!

Для участников и читателей.

Оставить обратную связь.

Участникам, форумчанам и администрации спасибо за конкурс! :az:
Прочитал все конкурсные темы, нашел для себя интересные идеи)

Большое спасибо команде ZennoLab за организацию конкурса и всем участникам за свои статьи!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team
Спасибо команде за возможность поделиться своими знаниями. Молодцы, что не стоите на месте, а предлагаете новые форматы. Это мотивирует. Всем участникам, огромное спасибо. Любая дополнительная информация всегда дает толчок к развитию. Всем удачи и успехов.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)