Конкурс Конкурс веб-автоматизаторов ZennoLab Master 3.0

Если мои работы были проигнорированы только потому, что они были опубликованы через несколько дней после объявления конкурса, то это связано с тем, что я заранее готовлю свои проекты. Кроме того, я всегда ориентируюсь на долгосрочные проекты, а не на те, которые перестают работать через несколько месяцев после конкурса.

В конце концов, я здесь не ради драм.
С уважением к команде ZennoLab и участникам форума.

Если мои работы были проигнорированы только потому, что они были опубликованы через несколько дней после объявления конкурса, то это связано с тем, что я заранее готовлю свои проекты. Кроме того, я всегда ориентируюсь на долгосрочные проекты, а не на те, которые перестают работать через несколько месяцев после конкурса.

В конце концов, я здесь не ради драм.
С уважением к команде ZennoLab и участникам форума.

Приветствуем!

Участники и организаторы ценят ваш вклад в развитие сообщества. Вы участвуете уже не первый раз и всегда предоставляете качественные работы. Но на основании выбора жюри в финал прошли лишь 15 из 47 работ. Жюри состояло из опытных участников Zennolab, которые выбирали лучшие работы. Вы также можете стать участников жюри в следующем конкурсе, если выразите желание (каждый участник конкурсов может выразить свое желание стать членом жюри).

Обратите внимание, что будут разыгрываться еще три номинации: лучший шаблон, лучшая статья, лучшее видео. Даже, если участник не попал в топ-15, он претендует на эти номинации.

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-17 в 18.51.02.png
    Снимок экрана 2024-12-17 в 18.51.02.png
    642,4 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: djaga
Действительно, не все работы имеют активное обсуждение (комментарии). Как критерий оценки работ мы учтем это на будущее.
Две работы:
1. Сложная техническая статья, с уникальным контентом, решающая практическую проблему/задачу - минимум комментариев.
2. Высосанная из пальца GPT-generate статья, с кликбейт заголовком и провокационным содержимым - стопицот коментов.

Если уж и вводить количество комментариев как критерия, то только имеющим минимальный вес в принятии решения о прохождении в следующий этап голосования.

Уважаемые финалисты!

Обращаем ваше внимание на важный момент. Как вы уже заметили, жюри отобрали 15 работ (вместо 10), которые вышли в финал.
Поэтому участники, которые займут 11-15 место в финале, получат по $60.

• Спасибо
Реакции: zarufakis и djaga
Предложение к организаторам:
Если вы объединили все типы конкурсов воедино, то было бы здорово выдвигать лучшие номинации в "Статья", "Шаблон/решение для ZennoDroid", "Шаблон/решение для ZennoPoster". Как минимум, по той причине, что сейчас у дроида пользователей сильно меньше постера. Как максимум, чтобы можно было выдвигать реально качественные штуки и каждый в своем поле это делал.

Предложение к организаторам:
Если вы объединили все типы конкурсов воедино, то было бы здорово выдвигать лучшие номинации в "Статья", "Шаблон/решение для ZennoDroid", "Шаблон/решение для ZennoPoster". Как минимум, по той причине, что сейчас у дроида пользователей сильно меньше постера. Как максимум, чтобы можно было выдвигать реально качественные штуки и каждый в своем поле это делал.

Благодарим! Учтем этот момент. Конструктивное предложение.

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y
Кстати, вы можете оставить ваши предложения по организации следующего конкурса в этой теме

Заранее благодарим всех, кто поделится своими идеями!

В этой же теме может оставить запрос на включение в состав жюри конкурса.

Мы подвели итоги конкурса Zennolab Master 3.0!

От лица всей нашей команды благодарим всех участников за интересные и полезные работы!

Выбор сообщества
129315

В номинации «Выбор экспертов» победителями стали:

Шаблон

Botin за работу «GPTTS: ИИ-озвучка нестандартным способом»
Дополнительно получает $125.

dzair за работу «Управляйте ZennoPoster с помощью Telegram»

Статья

n0n3mi1y за работу «⭐Монитор трафика для ZennoDroid ⭐ SystemCallAndroidMonitoring - Поддержка автоматической модификации запросов, работа с данными трафика»
Дополнительно получает $250.

Видео

Dmitriy Ka за работу «Паттерны проектирования C# для шаблонов ZP\ZD»

Pendolf за работу «Многопоточная автоматизация приложений в ZennoPoster с Python: Поиск по изображениям, запись действий, хоткеи, шпаргалки и всякие плюшки»

Как получить приз?
Финалисты и победители номинации «Выбор экспертов» могут вывести призовые на личный счет или приумножить свой приз в 2 раза, зачислив его на свой баланс в личном кабинете :dm:
Так же можно разделить выигрыш на две части: зачислить X% на баланс и Y% на свои реквизиты:
Webmoney, Яндекс деньги, Банковская карта и другие.

Остальные участники получат призовые на баланс (без удвоения).

Напишите @ZennoLab Team в личные сообщения с указанием счёта и\или e-mail аккаунта, если хотите вывести деньги на внутренний баланс.

Обращение к авторам

Если вы не заняли одно из основных призовых мест или не смогли принять участие в данном конкурсе по каким-либо причинам - не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность показать себя в новых конкурсах :az:

Вложения

• Screenshot 2024-12-23 at 23.01.15.png
    Screenshot 2024-12-23 at 23.01.15.png
    473,9 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot 2024-12-23 at 23.05.24.png
    Screenshot 2024-12-23 at 23.05.24.png
    474,8 KB · Просмотры: 121
Что-то как-то все перепутали.
Тема без видео получила +40 за видео, а тема с видео не получила +40.
Ну и ошибка 125 + 40 != 145

129267

Дмитрий, спасибо за уточнение, поправили!

Хороший конкурс! Спасибо авторам и спасибо организаторам!

Поздравляю всех участников с победой/просто участием :-) в конкурсе :az:

Спасибо всем за работы! Много интересных и полезных работ. Спасибо тем кто голосовал за мою работу!

Всех с наступающим новым годом и успехов в новом году!

Очень печально, что теперь если не занял призовое место в номинации, то выплаты только в личный кабинет.

• Спасибо
Реакции: soprano
Еще название моей статьи указана НЕ ВЕРНО, скорее указано самое первоначальное название, а не то заставили "переименовать" и было опубликовано.
Если честно этот конкурс был самым странным :ah:

Поделитесь обратной связью (мнением) о конкурсе Zennolab Master 3.0 Сделаем лучше!

Для участников и читателей.

Оставить обратную связь

Как получилось, что голосовать сообщество могло за 15 работ, а призеров оказалось 18 ?

Т.е. я рад что их больше, все достойные работы. Хочется понимать логику-правила условия...

Как получилось, что голосовать сообщество могло за 15 работ, а призеров оказалось 18 ?

Т.е. я рад что их больше, все достойные работы. Хочется понимать логику-правила условия...

Приветствуем!

Номинация "Выбор сообщества"

Именно потому что достойных оказалось много, мы расширили список финалистов с 10 до 15.

Номинация "Выбор экспертов"

Шаблон - поделили приз между 2 участниками
Видео - поделили приз между 2 участниками
Статья - 1 призер

В конечном итоге призеров оказалось 20.

Так всё-таки где статья номер 48? Призовое место есть, статьи нет.

47 работ в итоге. Одна работа не прошла модерацию. В табличке неточность.

Благодарим за то, что обратили внимание на ошибку.

Не дождался обещаных вами в прошлом году призовых и по сей день.
Ждал более суток ответа от одминистрации в личку - тишина. Два вопроса у меня
- первый к участникам: Вам тоже наобещали и потерялись?
- второй к администрации: Рассылкой призовых занимаются те же люди что и 8 версией? Если это так, то об этом стоит предупреждать до конкурса, а то как-то некрасиво.
У всех праздники, все в одинаковом положении, но кто-то ставит свои интересы выше своих обещаний.
47 работ в итоге. Одна работа не прошла модерацию. В табличке неточность.

Благодарим за то, что обратили внимание на ошибку.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka и n0n3mi1y
Я тоже призовых еще не получил, жду завтрашнего дня. Завтра все выходят на работу

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y
Такая же история(

- второй к администрации: Рассылкой призовых занимаются те же люди что и 8 версией? Если это так, то об этом стоит предупреждать до конкурса, а то как-то некрасиво.
У всех праздники, все в одинаковом положении, но кто-то ставит свои интересы выше своих обещаний.

Приветствуем!

Всем участникам будут выплачена полная сумма призовых. Приносим извинение за неудобство.

Отписали в ЛС. Все выплатим не переживайте. Спасибо, что написали.

• Спасибо
Реакции: Serj566, n0n3mi1y и kane16
  • Спасибо
Реакции: kane16
Сегодня получил призовые :bp: . Спасибо :az:

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team
Приветствуем!

Всем участникам будут выплачена полная сумма призовых. Приносим извинение за неудобство.

Отписали в ЛС. Все выплатим не переживайте. Спасибо, что написали.
получил, спасибо :az:

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)