DrunkDeath
Client
- Реакции
- 442
- Баллы
- 63
А какая модель под капотом? Как-то не очень: повторяется, ошибается, приоритеты странные.Новичкам вообще будет круто, мне бы такого помошника 15 лет назад
Еще обкатывается и тестируется и доделывается все, у меня промпт был кривоват, сейчас все куда лучше намногоА какая модель под капотом? Как-то не очень: повторяется, ошибается, приоритеты странные.
Почти все топовые модели уже полгода как вполне уверенно справляются со сниппетами ЗП даже без всяких скиллов и системных промптов.
А насколько практична разработка?Еще обкатывается и тестируется и доделывается все, у меня промпт был кривоват, сейчас все куда лучше намного
Это уже есть. Достаточно просто подключить проект в VS Code.Можно считать конкусной статьей)
Расшиение для vs code - современная функция, которая нужна для эффективной работы с Зеннопостером.
Для чего нужно расширение Zennoposter для VS code
Генерация кода
Отладка и анализ
- Писать C# экшены по описанию — как мы уже делали с авторизацией Yandex
- Автодополнение с пониманием Zennoposter API — Claude Code знал бы типы instance, tab, HtmlElement и подсказывал бы корректные методы
- Генерация XPath/CSS селекторов — по описанию элемента или по HTML-структуре страницы
Автоматизация разработки шаблонов
- Чтение логов Zennoposter прямо из VS Code и анализ ошибок — "почему шаблон падает на шаге 5?"
- Анализ DOM страницы — если расширение передавало бы HTML текущей вкладки, Claude Code мог бы находить нужные элементы и строить селекторы
- Диагностика — "элемент не найден" → Claude Code проверяет селектор, предлагает альтернативный
Тестирование
- Рефакторинг — разбиение монолитного экшена на логические блоки, вынесение повторяющегося кода в общие сниппеты
- Миграция между версиями — обновление устаревших вызовов API при обновлении Zennoposter
- Генерация целых цепочек — по описанию "зарегистрируйся на сайте X" Claude Code мог бы создать последовательность экшенов с обработкой ошибок, капчи, таймаутов
Работа с данными
- Генерация тестовых сценариев — создание вариантов входных данных, проверка edge-cases (неверный пароль, двухфакторка, капча)
- Валидация логики — проверка порядка действий, наличия ожиданий (WaitDownloading, Sleep), обработки ошибок
Что для этого нужно от расширения
- Парсинг и обработка — написание кода для извлечения, фильтрации и сохранения данных из таблиц, списков, API-ответов
- Работа с переменными проекта — структурирование данных между экшенами, подсказки по именам переменных
По сути, достаточно трёх вещей:
- LSP-сервер с определениями типов Zennoposter API — для автодополнения
- Доступ к DOM/логам текущего запуска — для отладки
- Экспорт/импорт экшенов — чтобы код из VS Code попадал в ProjectMaker и обратно
Посмотреть вложение 140408
Привет, я бы прочёл ) Сам пилю оркестратор. Но решил не на n8n а на TypeScript. Особенно интересно управление ZP/ZDE не стандартные функции что есть в .bat (если у тебя такое есть)Я не планировал участвовать в конкурсе, но если интересно, я могу написать статью про продвинутое огружения для работы с зеннопостером. Вы сможете быстро и просто развернуть API для БД, конструктор админок, n8n для оркестрации в связке с Зеннопостером. Посмотрим на способы разработки сниппетов с помощью нейросетей.
На выходе у вас сервер с api и админкой из которой вы можете управлять своими данными и работой зеннопостера.
Надеюсь я это успею сделать, если будет интерес к теме.
Привет!Привет, я бы прочёл ) Сам пилю оркестратор. Но решил не на n8n а на TypeScript. Особенно интересно управление ZP/ZDE не стандартные функции что есть в .bat (если у тебя такое есть)
Это типа как программа cursor на минималках верно ?Личная разработка данного софта. Все взаимодействия локальные с ИИ на скриншотах ниже. Софт заточен на починку, проверку через компилятор, оптимизацию через ИИ кода C#, на выходе получаем проверенный рабочий код.
Посмотреть вложение 140373
Посмотреть вложение 140374
Посмотреть вложение 140375
Посмотреть вложение 140376
Посмотреть вложение 140377
Посмотреть вложение 140378
Посмотреть вложение 140379
Посмотреть вложение 140380
Посмотреть вложение 140381
Кодекс за 60? А можно ссылку на товар?покупаешь за 60р подписку на всем известном маркетплейсе
Ссылки к сожалению у меня нет.Кодекс за 60? А можно ссылку на товар?
Чего вы все так за этот Codex зацепились? Я сейчас не обзоры приложений обсуждаю, а пытаюсь реально вытащить ZennoPoster на новый уровень и что-то рабочее сделать.По моему Codex приложение, что только уже не умеет, предоставляешь доступ к пк, там тебе и разработка и тесты и все что душе угодно, покупаешь за 60р подписку на всем известном маркетплейсе и творишь что только придумаешь
оч крутая идея!!!По крайней мере, мне очень хотелось бы это увидеть.
Вы уже подавали заявку?А где тему на конкурс создавать? чето не понял
Завтра постараюсь уточнить.да подавал еще вначале, и сегодня
Мне сообщили, что вы получили апрув, можете публиковать черновик в скрытом разделе 8 конкурса.да подавал еще вначале, и сегодня
Здравствуйте,в личку чето ответа нет
я не нашел, куда надо загружать видео, у меня 2 файла огромных получились по 1гб видос в 2х частях )
на форум явно не загрузится, че мне с ними делать?
так мера поступления ограничена 4 апреля анонсом конкурса6-12 апреля по мере поступления