Play Integrity

Rillm

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
У кого-то получается пройти проверку "Strong integrity"? Буду признателен за наводку как пройти. Я использую Play Integrity Fix, playcurl, shamiko.

Вложения

Sherminator

Client
Благодарностей
914
Баллы
113
На XDA изучал вопрос, ты с разблокированным загрузчиком не пройдешь strong, а зачем столько модулей? Достаточно в DanyList добавить gms и Play Integrity Fix установить

Rillm

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
shamiko заменяет DanyList. playcurl установил по гайду вместе с Play Integrity Fix. Работает и ладно, и хорошо. После нескольких дней курения сети пришел к выводу что мало какие приложения ориентируются на strong в play integrity. Остается только надеяться что так оно и есть и ждать какие-либо новые решения чтобы пройти проверку на "strong"...

westruk

Client
Благодарностей
128
Баллы
43
пришел к выводу что мало какие приложения ориентируются
Их все больше и больше становится.

и ждать какие-либо новые решения чтобы пройти проверку на "strong"
Там награда от гугла лям бакинских, не будет публичных обходов стронга

nvrskozzy

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Их все больше и больше становится.

Там награда от гугла лям бакинских, не будет публичных обходов стронга
У меня стронг, лям баксов мне врядли заплатят) тогда форум 4pda миллионеры одни)
Делал вот так для 11 андроида
для 13 андроида

Последнее редактирование:

user786549

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня стронг, лям баксов мне врядли заплатят) тогда форум 4pda миллионеры одни)
Делал вот так для 11 андроида
для 13 андроида
Пробовал по гайду. Нет кнопки action в магиске. Не занете с чем может быть связано?
136665

nvrskozzy

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Пробовал по гайду. Нет кнопки action в магиске. Не занете с чем может быть связано?
Посмотреть вложение 136665
андроид ниже 13? рут есть? хз, можно другие попробовать версии, то что для 13 андроида например play integrity FIX, или отключить lposed на время установки, хз в общем. сейчас мне даёт только 2 галки, гугл банит периодически ключи, надо держать руку на пульсе на 4pda, все эти решения временные(
нужно мониторить тему там с 10ок решений, у кого-то одно работает у других другое https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=826244&st=57980

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)