Их все больше и больше становится.пришел к выводу что мало какие приложения ориентируются
Там награда от гугла лям бакинских, не будет публичных обходов стронгаи ждать какие-либо новые решения чтобы пройти проверку на "strong"
У меня стронг, лям баксов мне врядли заплатят) тогда форум 4pda миллионеры одни)Их все больше и больше становится.
Там награда от гугла лям бакинских, не будет публичных обходов стронга
zenno.club
zenno.club
Пробовал по гайду. Нет кнопки action в магиске. Не занете с чем может быть связано?У меня стронг, лям баксов мне врядли заплатят) тогда форум 4pda миллионеры одни)
Делал вот так для 11 андроида
для 13 андроидаВебинар - Вебинар «Основы работы с ZennoDroid: выбор мобильного телефона и его прошивка»
Мне сапорт по похожей проблеме отписал, что это бага и нужно ждать обнову. А пока системные приложения вроде авторизации или google play работают только при активном ви-фи подключении с интернетом. Да подтверждаю, проблема походу 1в1. Через ви-фи все загрузилось, если нужно где то проголосовать...zenno.club
Вебинар - Вебинар «Основы работы с ZennoDroid: выбор мобильного телефона и его прошивка»
Мне сапорт по похожей проблеме отписал, что это бага и нужно ждать обнову. А пока системные приложения вроде авторизации или google play работают только при активном ви-фи подключении с интернетом. Да подтверждаю, проблема походу 1в1. Через ви-фи все загрузилось, если нужно где то проголосовать...zenno.club
андроид ниже 13? рут есть? хз, можно другие попробовать версии, то что для 13 андроида например play integrity FIX, или отключить lposed на время установки, хз в общем. сейчас мне даёт только 2 галки, гугл банит периодически ключи, надо держать руку на пульсе на 4pda, все эти решения временные(Пробовал по гайду. Нет кнопки action в магиске. Не занете с чем может быть связано?
Посмотреть вложение 136665
https://zenno.club/discussion/threa...o-telefona-i-ego-proshivka.120791/post-858181 либо так, либо следующий пост ниже, сейчас этот способ 2 галки даёт, если не будет давать по встроенному кей боксу, можно свой попробовать в закрепе, но вроде встроенный щас даёт 2 галкиПодскажите как хотя бы 2 галки получать? 12 андроид самсунг сток прошивка, 29 магиск.
Вроде должно хватить PIF но чот всего 1 галка.
И я так понимаю для этого нельзя выбирать в модуле зеннодроида всякие сервисы связанные с гуглом?
кейбокс же нужен для 3 галки? Насколько я помню раньше получали 2 галки и без кейбокса. Просто в случае с модулем зеннодроид не получается получить вторую галку вообще никакhttps://zenno.club/discussion/threa...o-telefona-i-ego-proshivka.120791/post-858181 либо так, либо следующий пост ниже, сейчас этот способ 2 галки даёт, если не будет давать по встроенному кей боксу, можно свой попробовать в закрепе, но вроде встроенный щас даёт 2 галки
3 галки щас не работает, пока обнову не выкатят на 4pda только 2, а при чем тут зеннодроид? Его установка сносит 2 галку? Тогда скрыть его надо от системы в шамикокейбокс же нужен для 3 галки? Насколько я помню раньше получали 2 галки и без кейбокса. Просто в случае с модулем зеннодроид не получается получить вторую галку вообще никак
Какой андроид? 1 галка? Play i Fix 19.8 пробовали?в том то и дело, у меня 2 галок нет, чтобы я ни делал. Это я еще не начиал гугл сервисы в подмены модуля зеннодроид добавлять, там вообще все галки пропадут
Верхней это 1 галка всмысле? хотел сказать что у меня 2, но походу уже 0, запарил гугл постоянно что-то меняет, ну и гемор, походу надо платные варианты искатьДобиться бы хотя бы верхней галочки на Android 13..
я проверил на 13 андроиде его схему, 3 галки есть. нужен новый фикс https://github.com/KOWX712/PlayIntegrityFix/releases/tag/v4.3-inject-s и настройки как у него на 4pda, кароче жесть надо каждый день проверять чтолиВообще надо 4pda мониторить, вот пишут 3 галки сделали, можете проверить если получится 3 отпишитесь https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=826244&st=58620#entry139616931
А прошивка сток? Рут какой, магиск? Ставили ли приложения для сокрытия рута?я проверил на 13 андроиде его схему, 3 галки есть
Да, верхняя это первая галка. У меян с ней беда какая-то. Я смог добиться всеми инструкциями только средней галочки, и то с трудом и каким-то рандомом.Верхней это 1 галка всмысле?
Всмысле средней без 1ой? Или средней с первой? Если без первой это баг надо переустановить чекер.Да, верхняя это первая галка. У меян с ней беда какая-то. Я смог добиться всеми инструкциями только средней галочки, и то с трудом и каким-то рандомом.
Сток магиск, пересобран через скрыть в настройках, шамико стоит и дени лист GSM gsf vending. Щас перепроверил, только средняя зеленая, т.к. это баг по факту 2 из 3, снова слетела мля это пздц каждый день менять надо, в телеге по ссылке выше новый выкладывал чел фикс, наверное там 3 галки опять, но мне не критично я не понял зачем они, какие приложения требуют 3 галки? В гугл плэй устройство сертифицировано с 2 галкамипрошивка сток? Рут какой, магиск? Ставили ли приложения для сокрытия рута?
Какой телефон используете? У меня на samsung s9 только 1 галка.Всмысле средней без 1ой? Или средней с первой? Если без первой это баг надо переустановить чекер.
Сток магиск, пересобран через скрыть в настройках, шамико стоит и дени лист GSM gsf vending. Щас перепроверил, только средняя зеленая, т.к. это баг по факту 2 из 3, снова слетела мля это пздц каждый день менять надо, в телеге по ссылке выше новый выкладывал чел фикс, наверное там 3 галки опять, но мне не критично я не понял зачем они, какие приложения требуют 3 галки? В гугл плэй устройство сертифицировано с 2 галками
![]()
Play_Integrityfix1
play integrity_v19.8v1.zip Supported pif PlayIntegrityFix v19.8 v1– Android 10–16 Support 🟢 MEETS_BASIC_INTEGRITY ✅ 🟢 MEETS_DEVICE_INTEGRITY ✅ 🟢 MEETS_STRONG_INTEGRITY ✅ ❗ Note! This version is different from the Inject version: 🚫 No spoofVendingSdk 🚫 No manual configuration 🌐 GitHub...t.me
актуальная инструкция всегда на 4pda, всё меняется каждую неделюКакой телефон используете? У меня на samsung s9 только 1 галка.
4pda.to
Видел тот пост, но пишут что с xiaomi сейчас сложно. Видел что у вас получилось и вы даже модули выложили, потому решил узнать на каком телефоне сработало. У меня уже два самсумнга s10 и s9, не хочется впустую расбрасываться деньгами.актуальная инструкция всегда на 4pda, всё меняется каждую неделю
Прохождение SafetyNet / Play Integrity API, скрытие Root - 4PDA
Прохождение SafetyNet / Play Integrity API, скрытие Root, SafetyNet, скрытие root от различных программ4pda.to
У меня самсунг а71Видел тот пост, но пишут что с xiaomi сейчас сложно. Видел что у вас получилось и вы даже модули выложили, потому решил узнать на каком телефоне сработало. У меня уже два самсумнга s10 и s9, не хочется впустую расбрасываться деньгами.
У меня тоже не было на 27й версии Magisk, когда обновил до 29й появились.Пробовал по гайду. Нет кнопки action в магиске. Не занете с чем может быть связано?
Посмотреть вложение 136665
Не совсем по теме, но я и на личном телефоне замучался с этим PlayIntegrity. Пару дней работает, потом отваливается, а вместе с ним оплата по NFC, и приходится теперь таскать с собой везде картуAndroid 14 samsung, есть варианты пройти проверку на целостность системы? У меня пока не вышло. Модули на скрине. При этом раскладе галочка только device.
Посмотреть вложение 138848Посмотреть вложение 138849

Не используйте модуль от fateh, он тот еще приколист, который крадет чужие наработки, выдает за свои. В его модуль зашит кейбокс. Поставьте актуальный кейбокс, поставьте Play Integrity Fork и будет всё ок.Android 14 samsung, есть варианты пройти проверку на целостность системы? У меня пока не вышло. Модули на скрине. При этом раскладе галочка только device.
Посмотреть вложение 138848Посмотреть вложение 138849