Play Integrity

• Автор темы Автор темы Rillm
  • Дата начала Дата начала
Да, это для А13+.
На версиях ниже легко добиться BASIC проверки. Достаточно поставить более "скрытные" модули Zygisk (Например - Zygisk Next) и добавить Play Store, GMS, GSF в denylist. После этого использовать PlayIntegrity FORK или PlayIntegrity FIX inject-s.
Это позволит легко добиться BASIC проверки, которой хватает для большого количества целевых ресурсов.
Приветствую, Подскажи бедолаги
Купил ферму на Samsung s20, Запустил в работу и прямо явно чую что меня палят.
Начал разбираться, play intigrity не проходит даже одну галочку. Установил модули из этой темы, не помогает. Нейронка говорит что мне нужны ключи hardware keybox для SM-G981B TP1A.220624.014
В паблике такой роскошь не нашёл. Нейронка предлагает купить оригинальное устройство и снять Дамп Или купить эти ключи.
Подскажи пожалуйста куда копать, может есть какой-то модуль чтобы с этим справиться?
Буду рад любой помощи. Я пока с мобилками только разбираюсь

Здравствуйте, я уже разобрался с прохождением, подскажите какой сайт у вас? Или сразу напишите на тг @mandarin_bots

Приветствую, Подскажи бедолаги
Купил ферму на Samsung s20, Запустил в работу и прямо явно чую что меня палят.
Начал разбираться, play intigrity не проходит даже одну галочку. Установил модули из этой темы, не помогает. Нейронка говорит что мне нужны ключи hardware keybox для SM-G981B TP1A.220624.014
В паблике такой роскошь не нашёл. Нейронка предлагает купить оригинальное устройство и снять Дамп Или купить эти ключи.
Подскажи пожалуйста куда копать, может есть какой-то модуль чтобы с этим справиться?
Буду рад любой помощи. Я пока с мобилками только разбираюсь
Дамп keybox на самсунгах не получить (они на чипах записаны), все keybox что есть в открытом доступе есть блокируется регулярно со стороны Гугл, индивидуальные keybox (под заказ) стоят в баксах +-300$
Поправьте меня если я не прав

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)