fri-lancer
Client
- Благодарностей
- 155
- Баллы
- 43
Благодарю! Очень красивый, аккуратный, и функциональный снипетGoogle ReCaptcha 2.0 C#
Посмотреть вложение 10697
Исправил - перед отправкой капчи все галочки снимаются.
Не пользуюсь демкой, если доберусь, покопаюсь
У меня с рукапчей нормально работает. У тебя с ответом от рукапчи что-то не так. Напиши в личку, посмотрим.
Где 4 на 4 картинки, какие там цифры в ответе должны быть? всего 16, как писать например ответ 10,11,14,15? И рукапча не распознаёт такие?Google ReCaptcha 2.0 C#
Посмотреть вложение 10544
Убрал проверку размера картинок, теперь с любым размером кликать будет
Работники могут писать как обычно, например, чтобы разгадать картинку выше ответ будет - 10111415. Не знаю почему, но маленькую коробку (13) указывать не нужно.Понял, что разделатель / , но как это узнать работникам?
if (numFull == "910")
{
if (countNum == 1)
num = "9";
if (countNum == 2)
num = "10";
}
if (numFull == "1011")
{
if (countNum == 1)
num = "10";
if (countNum == 2)
num = "11";
}
if (numFull == "1112")
{
if (countNum == 1)
num = "11";
if (countNum == 2)
num = "12";
}
if (numFull == "1314")
{
if (countNum == 1)
num = "13";
if (countNum == 2)
num = "14";
}
Что тут понимать:Дело в том что работники не понимают как писать, можно пронумеровать и подписать, мол "цифры без разделителя"?
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16
Это ты понимаешь, а у индусов ступор, присылают ерунду)Просто вот это сейчас - порочная практика волшебных цифр:
Нужно пинать поддержку RuCapcha, что бы сделали на 4х4 капчах ввод через слеш (/) и парсить потом наши 10-16 в обычном порядке.Код:if (numFull == "910") { if (countNum == 1) num = "9"; if (countNum == 2) num = "10"; } if (numFull == "1011") { if (countNum == 1) num = "10"; if (countNum == 2) num = "11"; } if (numFull == "1112") { if (countNum == 1) num = "11"; if (countNum == 2) num = "12"; } if (numFull == "1314") { if (countNum == 1) num = "13"; if (countNum == 2) num = "14"; }
Что тут понимать:
для последней показанной мной картинки ответ: 7/8/9/10/11/12.Код:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Значит им должны дать инструкции. Я РуКапче написал насчёт праздничных капч - теперь они должны до работников довести, что бывает и 4х4.Это ты понимаешь, а у индусов ступор, присылают ерунду)
Solve media соседняя темаА если сделать более универсальный вариант - добавить обработку Solve Media? Понятно, что она простая по обработке, но чуть более универсальная вещь получится.
Это хорошо)Значит им должны дать инструкции. Я РуКапче написал насчёт праздничных капч - теперь они должны до работников довести, что бывает и 4х4.
Думал 4х4 все однотипные, подогнал цифры под них) Алгоритм надо написать, чтобы сравнивал следующее число с предыдущим и если оно меньше предыдущего, то компоновать.Просто вот это сейчас - порочная практика волшебных цифр:
Нужно пинать поддержку RuCapcha, что бы сделали на 4х4 капчах ввод через слеш (/) и парсить потом наши 10-16 в обычном порядке.Код:if (numFull == "910") { if (countNum == 1) num = "9"; if (countNum == 2) num = "10"; } if (numFull == "1011") { if (countNum == 1) num = "10"; if (countNum == 2) num = "11"; } if (numFull == "1112") { if (countNum == 1) num = "11"; if (countNum == 2) num = "12"; } if (numFull == "1314") { if (countNum == 1) num = "13"; if (countNum == 2) num = "14"; }
Что тут понимать:
для последней показанной мной картинки ответ: 7/8/9/10/11/12.Код:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Размеры одинаковые(длина/ширина)? если разные у 9 и 16, то если 16-обновить например, пока 9 не выскочит?Никто не подскажет, как пока шаблон подправить, что бы просто ошибку вываливал при 4х4 и никуда не отсылал?
Никто не подскажет, как пока шаблон подправить, что бы просто ошибку вываливал при 4х4 и никуда не отсылал?
Сделал временно, если выбран сервис рукапчи и выскакивает 4х4, то страница перезагружается и пробует еще раз, пока не наткнется на 3х3 или пока не достигнет заданного количества перезагрузок страницы. Количество перезагрузок также задается вверху сниппета.Размеры одинаковые(длина/ширина)? если разные у 9 и 16, то если 16-обновить например, пока 9 не выскочит?
Там подход другой - пытаются обновлять много раз и спарсить ответ. Срабатывает редко. Для надежности, лучше отправлять на рукапчу.Solve media соседняя тема
Открыть страницу с рекапчей и в этом месте в шаблоне вставить кусок, который здесь выложен, он разгадает и дальше ты делаешь, то что хотел уже с пройденной капчей.Проект для распознавания Google ReCAPTCHA 2 с помощью ruCaptcha может кто то помочь прикрутить к проэкту, суть не могу понять как связать , в обычной это каптча это окно для каптчи, а тут как?
через пост гет или сохранение профиля можно вставлять куки.А никто не рассматривал вариант подсовывать гугл-куку, с которой галочка сразу ставиться, что ты человек? Вот только не знаю, можно ли свои куки в Зенно вставлять.
тоже думаю в этом направлении, только пока не знаю как реализовать.А никто не рассматривал вариант подсовывать гугл-куку, с которой галочка сразу ставиться, что ты человек? Вот только не знаю, можно ли свои куки в Зенно вставлять.
Открыть страницу с рекапчей и в этом месте в шаблоне вставить кусок, который здесь выложен, он разгадает и дальше ты делаешь, то что хотел уже с пройденной капчей.
Удали блоки "Instance setting" и "https://www.google.com/..." и измени стрелки как на скрине ниже.
Сделал в последнем шаге вот так. Перебрасует на демо каптчу гугла