- Благодарностей
- 221
- Баллы
- 43
Добрый день!Добрый день! Что делать зеннобраузер не работает!!!!!
С вами свяжется наша тех.поддержка. Можете поделиться какая у вас ошибка?
Добрый день!Добрый день! Что делать зеннобраузер не работает!!!!!
Я думаю, они в отпуске.Очень ждем патч с необходимыми изменениями, я бы попробовал запустить в работу)
Отпуска были летом) Сейчас на праздниках еще, наверноеЯ думаю, они в отпуске.
думаю браузер будут доводить до ожидаемой 8ки еще до её выхода, уже признаки есть. непосредственно 8ка будет обновлением фундамента, основных инструментов и функций с исправлениями критических багов. этого в целом достаточно, 7ка без того крутая база с огромной дырой, но будет можно шустрее решить. в общем, кнопки бабло опять не будет. кто с мозгами, оценит новые удобства.Фига я тут выпал "на праздники" и пропустил обновление ))
Теперь и раздел увидел по ЗБ, подписался, чтобы точно не пропустить.
На днях потестирую работу связки (как раз есть, на чем), но пока возник вопрос. Правильно ли я понимаю, что ЗБ станет не встроенным в ZP8, условно, а это будет отдельный софт, и если захочется использовать "анонимность ЗБ" на своих серверах (в связке с ЗП), то для каждого сервера надо будет покупать еще и браузер (оплачивая его помесячно)? Ну либо продолжать сидеть на условной "бете хромиум", которая стала основной ЗП?
И я сейчас даже не про ценовую политику, скорее именно про логику )) Просто изначально было ощущение, что ЗБ как браузер станет именно основой ZP8 (т.е., войдет в него), даже если и будет продаваться отдельно для ручной работы, а сейчас в этом лично у меня появились сомнения. Вопрос не из серии, что "так не надо". Просто для себя понять направление развития проектов (всех вместе, в общем, но в особенности - Зеннопостера).
Так я ж не против. Просто раньше думалось, что дыра в анонимности будет лечиться в 8ке, а сейчас получается, что хочешь анонимности - докупай ЗБ к каждой зенке... В общем, бог с ним. Выводы делать рано. Посмотрим, как будет.думаю браузер будут доводить до ожидаемой 8ки еще до её выхода, уже признаки есть. непосредственно 8ка будет обновлением фундамента, основных инструментов и функций с исправлениями критических багов. этого в целом достаточно, 7ка без того крутая база с огромной дырой, но будет можно шустрее решить. в общем, кнопки бабло опять не будет. кто с мозгами, оценит новые удобства.
Мы подготовили для вас тестовый билд грядущего релиза ZennoPoster 7.8.0!
Здесь указаны изменения, связанные с интеграцией.
Спасибо за вопрос, монетизация ZP8 и ZennoBrowser сейчас не представлена, могу только сказать, что оба эти продукта будут учитывать запрос нашего коммьюнити в "одной экосистеме" и у нас есть решения, чтобы сделать этоПросто для себя понять направление развития проектов (всех вместе, в общем, но в особенности - Зеннопостера).
Добрый день, благодарю за ваш комментарийинтересная шиншилла. пока тут сыровато. сделайте, пожалуйста, небольшое API на основные функции. post запрос. создать профиль, подмена, прокси подгрузить.
@Sergei_Zenno вот по этому есть, что посоветовать? Так-то палевно ))Что я упустил, если у меня локальное время машины через JS утекает?
Пришлите, пожалуйста, в личку прокси, который вы используете в этом профиле, где есть несоответствие час. поясов.@Sergei_Zenno вот по этому есть, что посоветовать? Так-то палевно ))
Увидел тут просто тему по зонам в Зенке, подумал, мало ли, из одного места ноги растут...
Отправил. Я не спорю, что проблема может быть с прокси. Но конкурент, например, все правильно увидел и установил "из коробки". И при дефолтных настройках при создании профиля сразу с прокси "локальная" таймзона совпадает с таймзоной IP (и те же языки, допустим, тоже установил правильно).Пришлите, пожалуйста, в личку прокси, который вы используете в этом профиле, где есть несоответствие час. поясов.
Я проверял с нашими прокси, из виджета - все нормально.
По-видимому, тут зависит еще от прокси конкретного.
Да, сделайте, пожалуйста, Диагностику и пришлите рапорт в службу поддержки со ссылкой на этот пост.Есть проблема когда одни и те же проекты выполняются отлично в 7.7.21.0 и в 7.8 они отрабатывают максимум сутки после чего не запускаются потоки и нужна перезагрузка ЗП. Как бы тестировать больше 1 дня уже проблемно стает.
В таком случае нужно логи прислать?
Да, конечно, поэтому я и запросил прокси - тут есть хоть какой-то шанс поймать это.Отправил. Я не спорю, что проблема может быть с прокси. Но конкурент, например, все правильно увидел и установил "из коробки". И при дефолтных настройках при создании профиля сразу с прокси "локальная" таймзона совпадает с таймзоной IP (и те же языки, допустим, тоже установил правильно).
Просто к тому, что, по логике, и с такими прокси (что бы с ними ни было не так) ZB должен справляться изначально, раз другие справляются ))) Не будут же люди бегать и прокси вручную проверять в браузере постоянно.
Это легко обойти, скачав и подложив базу как описано в Справке.PS. В самой зенке, к слову, тоже утекает локальная таймзона, хотя галки стоят. Но это зенка, бог с ней )) От нее уже многого и не ждешь.
Воспроизвели с вашим прокси. Уже нашли откуда уши растут - программисты поправят. Надеюсь, что скоро закроем этот вопрос и в ЗП и в ЗБ продуктах.Просто к тому, что, по логике, и с такими прокси (что бы с ними ни было не так) ZB должен справляться изначально, раз другие справляются
Кстати, я это вчера делал еще до того, как было предложено ))) Проблему не решило (в моем случае, говорю именно про ZP). Но, вижу, что уже нашли "уши" ))Это легко обойти, скачав и подложив базу как описано в Справке.
Вот тут вопрос по таймзоне был решен скорее всего такое и в зеннобраузере.Отправил. Я не спорю, что проблема может быть с прокси. Но конкурент, например, все правильно увидел и установил "из коробки". И при дефолтных настройках при создании профиля сразу с прокси "локальная" таймзона совпадает с таймзоной IP (и те же языки, допустим, тоже установил правильно).
Просто к тому, что, по логике, и с такими прокси (что бы с ними ни было не так) ZB должен справляться изначально, раз другие справляются ))) Не будут же люди бегать и прокси вручную проверять в браузере постоянно.
PS. В самой зенке, к слову, тоже утекает локальная таймзона, хотя галки стоят. Но это зенка, бог с ней )) От нее уже многого и не ждешь.
Да, я видел эту тему. Даже на нее ссылался, когда писал о проблеме. Но проблема не в этом, у меня база актуальная была, плюс я это пробовал. Возможно, особенность прокси, но, как говорил, у конкурентов с ним проблемы не возникло )))Вот тут вопрос по таймзоне был решен скорее всего такое и в зеннобраузере.
есть самое простое решение на примере adspowerВот тут вопрос по таймзоне был решен скорее всего такое и в зеннобраузере.
Да, есть проблема, находится на исправлении.Пока вообще не понятно, как в ZennoBrowser чистить куки и загружать куки. Они просто не работают, пробовал все кубики из Zenno.
А чистить куки возможно как-то в ZennoBrowser?Да, есть проблема, находится на исправлении.
А пока вы можете починить куки своими силами, для этого достсточно из них удалить все подобные вхождения:
Посмотреть вложение 130274
Можно, напрмиер через chrome://settings/clearBrowserDataА чистить куки возможно как-то в ZennoBrowser?
ещеДа, есть проблема, находится на исправлении.
А пока вы можете починить куки своими силами, для этого достсточно из них удалить все подобные вхождения:
Посмотреть вложение 130274
Пришлите нам, пожалуйста, такие куки сюда или в личку.еще
"domain": ""
выдаёт ошибку, иногда попадает почему-то в куках. пусть игнорирует тогда такие строки.