Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 453
- Баллы
- 113
Я тоже скоро приступлю)Уже с 21 приступил к этому активно
Я тоже скоро приступлю)Уже с 21 приступил к этому активно
1) ДаА я вот не понял:
1) Можно ли здесь подключать мобильные прокси, как в зеннопостере, если подключен смартфон с симкой?
2) Можно ли здесь делать разные профили с разными куками браузеров для подключенного 1 смартфона?
Ну вот как в зеннопостере загружаешь профиль кубиком, здесь то же самое, только по другому называется, или здесь такого нет?1) Да
2) Тут бекапы браузеров и "профиль" разные вещи
ну так в зеннопостере браузер внутри, потому и профиль можно использовать, а на телефоне он в телефоне )Ну вот как в зеннопостере загружаешь профиль кубиком, здесь то же самое, только по другому называется, или здесь такого нет?
Логи в студиюПосмотреть вложение 107000
Появляется такая ошибка.
Это я не могу данный телефон подключить или что?
А в логе ошибок не было.Логи в студию
Android 13 проблемно пока работаютА в логе ошибок не было.
Нажимаю Запустить устройство и оно не запускается.
Вот так не запускается:
Посмотреть вложение 107002
Вот так запускается:
Посмотреть вложение 107003
"html элемент" будет или нет уже зависит от браузера/приложения и самого сайта, где много яваскрипта будет проблемно с кликом и тд.А я так понимаю, что здесь нет никаких "нажатие на html элемент" и т.д., только клики по координатам?
И чтобы делать разные "профили", это нужно делать бэкапы браузеров, сохранять их и загружать, и тогда будут якобы разные профили?
А есть где-то что-то вроде справочника по c# кодам, которые можно применять здесь?"html элемент" будет или нет уже зависит от браузера/приложения и самого сайта, где много яваскрипта будет проблемно с кликом и тд.
Не поленитесь нажмите на исследовать элемент и все будет ясно
Возможно видео-энкодер нужно заменить.Посмотреть вложение 107000
Появляется такая ошибка.
Это я не могу данный телефон подключить или что?
'OMX.Exynos.AVC.Encoder'
'c2.android.avc.encoder'
'OMX.google.h264.encoder'
settings put global scrcpy_encoder c2.android.avc.encoder
settings put global scrcpy_encoder OMX.google.h264.encoder
Справочника по C# именно для ЗД пока нет, но есть примеры применения методов некоторых, список которых регулярно пополняется. На данный момент есть два проекта с доступными сейчас методами С# - приложил.А есть где-то что-то вроде справочника по c# кодам, которые можно применять здесь?
а в документации зеннодроида есть описание этих методов? Или документация пока готовится?Справочника именно для ЗД пока нет, но есть методы некоторые, список которых регулярно пополняется.
На данный момент есть два проекта с доступными сейчас методами С# - приложил.
Пока нет документации, но планируется ее сделать.а в документации зеннодроида есть описание этих методов? Или документация пока готовится?
Правильно ли я понимаю, что сейчас, по сути, функционал ограничен кубиками, и как в зеннопостере, например, нельзя сделать свой кубик на c# по клику на рандомный элемент, к примеру?Справочника по C# именно для ЗД пока нет, но есть примеры применения методов некоторых, список которых регулярно пополняется. На данный момент есть два проекта с доступными сейчас методами С# - приложил.
Доп. функционал есть в методах C# для Дроида, тут давал проекты с примерами:Правильно ли я понимаю, что сейчас, по сути, функционал ограничен кубиками, и как в зеннопостере, например, нельзя сделать свой кубик на c# по клику на рандомный элемент, к примеру?
В браузере прекрасно работает JS код. В иных случаях кубиков хватает на 99%Правильно ли я понимаю, что сейчас, по сути, функционал ограничен кубиками, и как в зеннопостере, например, нельзя сделать свой кубик на c# по клику на рандомный элемент, к примеру?
У меня методы из интернета не сработали. Может руки кривые? хз.А есть какие-то методы делать бэкап браузера в файл?
Или может приложения какие есть для этого?
нужен рутА что нужно установить на смартфон, чтобы полноценно пользоваться дроидом?
Что-то пробую выполнять команды создания бэкапа, например, ничего не работает, пишет .SU не найден
это xml элементы, изучайте xpath он более универсальный, основное отличие в тегахБраузер хром на андроид:
Посмотреть вложение 107081
Это так дроид видит элементы?
Т.е. фактически дерева html элементов верстки страницы нет?
Т.е. нельзя найти, например, button class="submit " ?
А как таким образом, например, найти любую произвольную ссылку на странице в браузере, когда там нет тега <a, когда ссылка может быть и в футере и в хедере и в тексте?это xml элементы, изучайте xpath он более универсальный, основное отличие в тегах
есть атрибуты. например кликабле. ну и можно сделать свой анализ для определения нужного элемента для клика. Это так же как с коллекциями хтмл элементовА как таким образом, например, найти любую произвольную ссылку на странице в браузере, когда там нет тега <a, когда ссылка может быть и в футере и в хедере и в тексте?
На питоне через хабы максимум вытягивает 32 телефона, дальше контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).Каким количеством телефонов реально управлять с 1 компьютера?
с Redmi 9A были какие-то проблемы?На питоне через хабы максимум вытягивает 32 телефона, дальше контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
Так же стоит позаботится хорошими кабелями, из кучи что пробовал самые нормальные и не дорогие это HOCO X38.
Насчет телефонов, самый топ xiaomi, не рекомендую брать redmi 4a и ниже, самый топ за год использования -
Redmi 7A ,
Redmi 6-6A (геморойно с прошивкой если выше 11 дройда) ,
Redmi 4x (с ними нужно аккуратней, обязательно вентилятор для охлада ибо батареи отлетают за пол года) ,
Redmi 5A,
Mi A2 Lite.
Самсунги дико перегреваются, хуавеи и хоноры брать не стоит ибо дорого и геморойно прошивать, всякий отстой типо BQ вообще под это дела не стоит использовать.
Это самый тормознутый телефонс Redmi 9A были какие-то проблемы?