Релиз ZennoPoster 7.8.5.0 — Chromium 136

ULADZIMIR

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Версия 7.8.6.0 проблему с генерацией профилей не решила. Остались те же проблемы, что и в предыдущей версии.
У меня не запускается ZP сразу. Начинает работать только после нескольких перезапусков ZP (пару раз запустился сразу). Причём необходимо (независимо от того, какой сервер установлен ранее) заново установить сервер userarea-us.zennolab.com (с другими у меня не заработало) утилитой или вручную - это не важно и перезагрузить ноут. ВПН включен или нет - значения не имеет Пробовал и с ним и без него (Беларусь, Германия), Бразилия) - Всё одинаково.

Но если изменить настройки профиля в PM, то нужно сохранить эти изменения и заново начинать эту канитель сначала.

Как я понял, то у каждого разные способы запуска PM и ZP. Я запускаю вышеуказанным способом. Может кому-то поможет. Если нет, то тогда всё, что я написал просто для статистики

• Спасибо
Реакции: Live9up

semi

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Версия 7.8.6.0 проблему с генерацией профилей не решила. Остались те же проблемы, что и в предыдущей версии.
У меня не запускается ZP сразу. Начинает работать только после нескольких перезапусков ZP (пару раз запустился сразу). Причём необходимо (независимо от того, какой сервер установлен ранее) заново установить сервер userarea-us.zennolab.com (с другими у меня не заработало) утилитой или вручную - это не важно и перезагрузить ноут. ВПН включен или нет - значения не имеет Пробовал и с ним и без него (Беларусь, Германия), Бразилия) - Всё одинаково.

Но если изменить настройки профиля в PM, то нужно сохранить эти изменения и заново начинать эту канитель сначала.

Как я понял, то у каждого разные способы запуска PM и ZP. Я запускаю вышеуказанным способом. Может кому-то поможет. Если нет, то тогда всё, что я написал просто для статистики
Теже самые траблы) У меня работа старенькая версия. На ней сижу.
Только письма в папке не находит.

Чешир

Client
Благодарностей
999
Баллы
113
Т.е. проблема именно с первичной генерацией профилей. А если профиль уже создан то проблемы нет?

Norim

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
С обновой , проблема не решилась. Ни впн, ни смена сервера - не помогают. Работа стоит..... РЕСПЕКТ

• Спасибо
Реакции: Александр77

Xr0Tx

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Если проблема с провайдерами, то у кого критичная ситуация можно же временно арендовать сервер и там запустить, пока Зеннолаб решает проблему?

semi

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Т.е. проблема именно с первичной генерацией профилей. А если профиль уже создан то проблемы нет?

Выюивает ошибку. Что, не может загрузить инстанс с текущими настройками профиля

ULADZIMIR

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Проблема с генерацией профиля при запуске проекта не зависит от того, создан профиль или нет. Если профиль уже создан, то при первичном или повторном запуске PM не всегда может сгенерировать этот профиль.

semi

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Привет, работаете над билдом?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 553
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: SenSS

s.lvov.1995

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Сегодня переименовал проект и сразу стало фродить создание акков, за минуту до этого бот работал сутки - проблем не было, при этом настройки профиля не менял, впн через vps Швеции... Сдублировал со старым наименованием - тоже самое, сервер через прогу us. Затестил тот же скрипт вручную через антик - проблем нет.

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 3, Гости: 0)