Релиз ZennoPoster 7.8.6.0

tatarin

Client
Благодарностей
143
Баллы
43
Удалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить :D

Oleg1987

Client
Благодарностей
842
Баллы
113
Удалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить
Чтобы остановить нужно запустить другой браузер, например firefox и профиль остановится. Затем можно выполнять кубик удалить профили ZB

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и tatarin

tatarin

Client
Благодарностей
143
Баллы
43
Ожидание действий пользователя не работает, окно открывается, но кнопки продолжить нет(

tatarin

Client
Благодарностей
143
Баллы
43
Очень часто переход на страницу просто не срабатывает(

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 635
Баллы
113
Попробывал эту интеграцию ZP и ZB(

Имя профилю присвоить нельзя(
В определенной папке создать профиль нельзя(
Перемещать позже профиль нельзя(

Это все вручную делать? Или я просто не нашел как)
При создании профиля ему присваивается имя.
Свое имя использовать пока нельзя, но в будущем это будет, скорее всего, заодно с другими вещами.

Профиль также нельзя остановить после использования(((
Можно, в данный момент костыльными методами, которые были актуальны и для встьроенного Хромиум в профиль-папкой. Но уже есть задача программистам сделать нативные методы для остановки всех видив браузеров.
Удалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить :D
выше ответили уже.

Ожидание действий пользователя не работает, окно открывается, но кнопки продолжить нет(
В данный момент есть возможность продолжить выполненение по правой кнопке мыши на превью инстанса - пункт Продолжить.
Очень часто переход на страницу просто не срабатывает(
Здесь желательно подробнее.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 635
Баллы
113
Постоянно ошибки:
такая же фигня, постоянно, то выбивает зб, то теряет соединение с авторизацией сервера.
Большая просьба, сразу после возникновения этой ситуации, сделайте рапорт Диагностики и пришлите его в личку, либо в тикет (лучше всего в тикет, ссылка на тикет-систему у меня в подписи). Но к обращению не забудьте, пожалуйста, приложить ссылку на мой пост на форуме (этот пост).

Но Диагностика нужна будет также и от Зеннобраузера, вот инструкция для именно ЗБ.

Диагностику для ЗенноБраузера можно сделать с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам.

Oleg1987

Client
Благодарностей
842
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

VladV777

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Переустановил зенно на данную версию.. и не знаю из-за нее или не в ту ветку пишу:
где стандартные горячие клавиши (сохранить, создать и т.п.)? у меня только такие как на скрине
134815

134816

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 635
Баллы
113
Переустановил зенно на данную версию.. и не знаю из-за нее или не в ту ветку пишу:
где стандартные горячие клавиши (сохранить, создать и т.п.)? у меня только такие как на скрине
Очень странно. Проверил у себя в 7.8.7.0, в том числе в темной теме и светлой - у меня все горячие кнопки на месте.
Попробуйте удалить с установленными двумя чекбоксами очистки данных и установить заново.
Видимо, что-то затерлось в конфиг-файлах.

• Спасибо
Реакции: VladV777

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)