Релиз ZennoPoster 7.8.6.0

Удалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить :D

Удалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить
Чтобы остановить нужно запустить другой браузер, например firefox и профиль остановится. Затем можно выполнять кубик удалить профили ZB

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и tatarin
Ожидание действий пользователя не работает, окно открывается, но кнопки продолжить нет(

Очень часто переход на страницу просто не срабатывает(

Попробывал эту интеграцию ZP и ZB(

Имя профилю присвоить нельзя(
В определенной папке создать профиль нельзя(
Перемещать позже профиль нельзя(

Это все вручную делать? Или я просто не нашел как)

При создании профиля ему присваивается имя.
Свое имя использовать пока нельзя, но в будущем это будет, скорее всего, заодно с другими вещами.

Профиль также нельзя остановить после использования(((

Можно, в данный момент костыльными методами, которые были актуальны и для встьроенного Хромиум в профиль-папкой. Но уже есть задача программистам сделать нативные методы для остановки всех видив браузеров.
Удалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить :D

выше ответили уже.

Ожидание действий пользователя не работает, окно открывается, но кнопки продолжить нет(

В данный момент есть возможность продолжить выполненение по правой кнопке мыши на превью инстанса - пункт Продолжить.
Очень часто переход на страницу просто не срабатывает(
Здесь желательно подробнее.

Постоянно ошибки:
mx7qe9i.jpeg
такая же фигня, постоянно, то выбивает зб, то теряет соединение с авторизацией сервера.
Большая просьба, сразу после возникновения этой ситуации, сделайте рапорт Диагностики и пришлите его в личку, либо в тикет (лучше всего в тикет, ссылка на тикет-систему у меня в подписи). Но к обращению не забудьте, пожалуйста, приложить ссылку на мой пост на форуме (этот пост).

Но Диагностика нужна будет также и от Зеннобраузера, вот инструкция для именно ЗБ.

Диагностику для ЗенноБраузера можно сделать с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Переустановил зенно на данную версию.. и не знаю из-за нее или не в ту ветку пишу:
где стандартные горячие клавиши (сохранить, создать и т.п.)? у меня только такие как на скрине
134815

134816

Переустановил зенно на данную версию.. и не знаю из-за нее или не в ту ветку пишу:
где стандартные горячие клавиши (сохранить, создать и т.п.)? у меня только такие как на скрине
Очень странно. Проверил у себя в 7.8.7.0, в том числе в темной теме и светлой - у меня все горячие кнопки на месте.
Попробуйте удалить с установленными двумя чекбоксами очистки данных и установить заново.
Видимо, что-то затерлось в конфиг-файлах.

• Спасибо
Реакции: VladV777
в 7.8.7.0 беда с метками, как исправить?

Сорри за некропостинг -- получилось это исправить?

Сорри за некропостинг -- получилось это исправить?
честно говоря не помню как, по-моему удалил Total Uninstall`ом (но это не точно:D) , а потом заново установил... вроде все-таки переустановка помогла

• Спасибо
Реакции: Nick и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)