Чтобы остановить нужно запустить другой браузер, например firefox и профиль остановится. Затем можно выполнять кубик удалить профили ZBУдалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить
При создании профиля ему присваивается имя.Попробывал эту интеграцию ZP и ZB(
Имя профилю присвоить нельзя(
В определенной папке создать профиль нельзя(
Перемещать позже профиль нельзя(
Это все вручную делать? Или я просто не нашел как)
Можно, в данный момент костыльными методами, которые были актуальны и для встьроенного Хромиум в профиль-папкой. Но уже есть задача программистам сделать нативные методы для остановки всех видив браузеров.Профиль также нельзя остановить после использования(((
выше ответили уже.Удалить профиль также нельзя, если он у тебя запущен, но как выше мы поняли, остановить его тоже нельзя, чтобы удалить![]()
В данный момент есть возможность продолжить выполненение по правой кнопке мыши на превью инстанса - пункт Продолжить.Ожидание действий пользователя не работает, окно открывается, но кнопки продолжить нет(
Здесь желательно подробнее.Очень часто переход на страницу просто не срабатывает(
Постоянно ошибки:
![]()
Большая просьба, сразу после возникновения этой ситуации, сделайте рапорт Диагностики и пришлите его в личку, либо в тикет (лучше всего в тикет, ссылка на тикет-систему у меня в подписи). Но к обращению не забудьте, пожалуйста, приложить ссылку на мой пост на форуме (этот пост).такая же фигня, постоянно, то выбивает зб, то теряет соединение с авторизацией сервера.
Это потому что вы ZB профиль наверное в ручную останавливали.Постоянно ошибки:
![]()
Очень странно. Проверил у себя в 7.8.7.0, в том числе в темной теме и светлой - у меня все горячие кнопки на месте.Переустановил зенно на данную версию.. и не знаю из-за нее или не в ту ветку пишу:
где стандартные горячие клавиши (сохранить, создать и т.п.)? у меня только такие как на скрине
Напишите, пожалуйста, подробности.в 7.8.7.0 беда с метками, как исправить?