Можно, в данный момент костыльными методами, которые были актуальны и для встьроенного Хромиум в профиль-папкой. Но уже есть задача программистам сделать нативные методы для остановки всех видив браузеров.
Большая просьба, сразу после возникновения этой ситуации, сделайте рапорт Диагностики и пришлите его в личку, либо в тикет (лучше всего в тикет, ссылка на тикет-систему у меня в подписи). Но к обращению не забудьте, пожалуйста, приложить ссылку на мой пост на форуме (этот пост).
Но Диагностика нужна будет также и от Зеннобраузера, вот инструкция для именно ЗБ.
Диагностику для ЗенноБраузера можно сделать с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам.
Переустановил зенно на данную версию.. и не знаю из-за нее или не в ту ветку пишу:
где стандартные горячие клавиши (сохранить, создать и т.п.)? у меня только такие как на скрине
Переустановил зенно на данную версию.. и не знаю из-за нее или не в ту ветку пишу:
где стандартные горячие клавиши (сохранить, создать и т.п.)? у меня только такие как на скрине
Очень странно. Проверил у себя в 7.8.7.0, в том числе в темной теме и светлой - у меня все горячие кнопки на месте.
Попробуйте удалить с установленными двумя чекбоксами очистки данных и установить заново.
Видимо, что-то затерлось в конфиг-файлах.