C:\Users\Administrator>frida-ps -U
Failed to enumerate processes: unable to communicate with remote frida-server; please ensure that major versions match and that the remote Frida has the feature you are trying to use
Путём обновления чего? Третьи сутки у меня бдсм вечеринка с этой проблемой, абсолютно ничего не помогаетдорогие друзья, проблему что выше я поправил путем обновления. Теперь возник следующий нюанс работая в FIDDLER не получается увидеть один запрос он указан как TUNNEL TO этот запрос идет прямо перед отправкой сообщения в следствии чего имитируя POST запрос сообщения получаем ответ мол все успешно отправлено, по факту не отправилось. как увидеть этот запрос что помечен как tunnel to ? Если такой простой способ вообще?
А какая актуальная? Сегодня решил обновить версию, скачал с оф сайта последнюю 14.2.2 - и тоже такая ошибка. Полдня уже борюсь, хз что ей надо.Решил с помощью актуальной версии frida
в моем случае frida-server-12.9.4-android-x86А какая актуальная? Сегодня решил обновить версию, скачал с оф сайта последнюю 14.2.2 - и тоже такая ошибка. Полдня уже борюсь, хз что ей надо.
Да, весьма странно, эта версия работает, хотя она полугодовой давности. А при попытке запустить последнюю версию 14.2.2 ругается на то, что нужно установить последнюю версиюв моем случае frida-server-12.9.4-android-x86
Тоже такая ошибкаКто-нибудь сталкивался с тем, что при внедрении fridascript.js приложение крашится? В командной строке такая ошибка - Process crashed: Bad access due to invalid address. Как с этим бороться?
у меняУдивительные приключения таки продолжаются. Теперь вот это:
Посмотреть вложение 74755
В гугле пишут, что с эмулятором не работает. У кого-то получилось в итоге подружить фриду и Memu?
Не вводите людей в заблуждение. Что нужно ставить МЫ/ВЫ должны были узнать на 10 шаге... КОМАНДОЙ: adb shell getprop ro.product.cpu.abi далее на 11 шаге нужно быть очень внимательным при выборе нужного файла из кучи предложенных.Не актуально. Проблема была в версии frida-server. Оказывается, на Memu надо ставить frida-server-14.2.14-android-arm.
Я никого в заблуждение не вводил, а описал свой опыт. На старой версии Memu (не версии андроида, а самого эмулятора) с андроидом 7.1 не ставится frida-server x86 (frida-ps -U вызывает ошибку). Хотя архитектура там x86. Но ставится версия frida-server arm. Там вообще несколько архитектур в ro.product.cpu.abilist.Не вводите людей в заблуждение. Что нужно ставить МЫ/ВЫ должны были узнать на 10 шаге... КОМАНДОЙ: adb shell getprop ro.product.cpu.abi далее на 11 шаге нужно быть очень внимательным при выборе нужного файла из кучи предложенных.
Уважаемый, внимательно прочтите что вы написали... В вашем случае может быть надо было, а моем случае это было x86... Вы же в своем посте четко говрите что НА МЕНУ НАДО СТАВИТЬ ЭТО ТОЧКА, без всяких пояснений про версии Мему и прочее. Вот я и написал... Если б вы написали что "В МОЕМ СЛУЧАЕ ...." Я б вам слова не сказал.на Memu надо ставить frida-server-14.2.14-android-arm.
У меня была подобная ошибка из-за моей НЕвнимательности + уклонение от рекомендаций автора. На шаге 13... там написано "запускаем cmd с папки adb"...Кто нибудь сталкивался ??? Подскажите пожалуйста.
В Path все прописанно правильноПосмотреть вложение 75051
В консоли:Кто нибудь сталкивался ??? Подскажите пожалуйста.
В Path все прописанно правильноПосмотреть вложение 75051
pip freeze
pip install frida-tools
РЕШЕНО!После проведения всех манипуляций, описанных ТСом, вроде-бы всё работает как надо (в cmd после ввода необходимых команд все ответы аналогичные авторским). Однако сайты не грузятся, приложения запускаются, но нет соединения с интернетом. Тестировал на приложении wattpad. BURP вроде-бы отслеживает какие-то запросы, но дальше BURP'a они не проходят на сколько я понял. В чём может быть причина?
P.S. "Intercept is on"
тоже самое 10 приложений перепробовал. и везде перед отправкой сообщений есть запрос с замком TUNNEL TO после которого уже идёт основной с телом письма. Я брал данные из второго делал также POST запрос, в ответ мне приходило типо ОК сообщение отправлено всё также как и в фидлере но по факту никакого сообщения не отправлялось и так в любом приложении в каком бы я не пробовал. везде ответ 200 полностью нормальный со своим новым айдишником и т.д но если я сам захожу в приложение и смотрю то там нет этих сообщенийдорогие друзья, проблему что выше я поправил путем обновления. Теперь возник следующий нюанс работая в FIDDLER не получается увидеть один запрос он указан как TUNNEL TO этот запрос идет прямо перед отправкой сообщения в следствии чего имитируя POST запрос сообщения получаем ответ мол все успешно отправлено, по факту не отправилось. как увидеть этот запрос что помечен как tunnel to ? Если такой простой способ вообще?