Читалка заголовков 8 разными голосами Алисы, подобрав картинки, и склеив все видео в одном сюжете.

bashka

Client
Реакции
144
Баллы
43
Скаченный архив распаковать в папку D:\ZennoPro\Sintez1
Что-бы выглядело как на скриншоте.

63450

В начале шаблон загружает случайным образом один из профилей из папки D:\ZennoPro\Sintez1\Profiles

Если добавить туда свои профили, шаблон будет нагуливать куки. Перед каждым поиском картинки и синтезу голоса, загрузил профиль, погулял по яндексу, сохранил профиль. Можно переделать поиск по картинкам через гугл и поднимать траст профилей там. Но для меня яндекс был приоритетнее, поэтому так.

63451

Мой шаблон отличается от остальных тем, что берет не один голос яндекс алисы, а все восемь вместе с платными и объединяет их в один сюжет.

63452

В начале робот парсит новости с 2ch.hk, озвучивает цифры голосом, количество г… наброшеного на вентилятор за 2-3 дня, чем выше цифра, тем важнее заголовок.
(181) - «Мой муж — не ваша собственность» Юлия Навальная не собирается делиться своим супругом овощем
(109) - Собянин ответил критикам «жирующей» Москвы
(194) - Одинокие сычи умирают раньше. Доказано. Виноват интернет.
(325) - Гопники из 90х избили зумеров за шмот и причёску!
(132) - В России запустили массовое производство материнских плат для процессоров «Интел»
(80) - ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ ВСЕ! НЕ ФОКУСНИК!

В шаблоне идет группировка 8 голосов в 4 группы. Можно отредактировать шаблон и получить нужные.

63453

Нужен радостный-раздраженный или нейтральный голос? Правая нижняя часть. По умолчанию – случайно.
Мышка в браузере гуляет и тыкаем по нужным параметрам.

63454

Получил синтезированный голос и пошел в яндекс картинки искать картинку по заголовку. Скачал, переименовал, изменил разрешения, добавил свой копирайт на картинку. И положил в папке рядом с синтезированным голосом.

63457

Пока {-Variable.vSpeachYandex-} не равен {-Variable.skolkovSpeachYandex-} повторяю действия ( синтез заголовков + найти картинку). Сколько заголовков синтезировать, выбирается в интерфейсе бота. Тут я рекомендую нечего не трогать(бывает что картинки нету, или спич глючит и в финале не хватает файлов=))
Лучше вообще нечего не трогать, а запускать шаблон каждые 8 или 12 часов один раз.

Собираю в списки картинки и синтезированный голос.
Запускаю в командной строке ffmpeg и генерирую видео с такими параметрами.
-r 25 -s 800x600 -b 320k

Как только сгенерировалось нужное количество видео, т.е. {-Variable.FinalSpisokVideo-}=={-Variable.SkolkoVideoVFinale-} начинается объединение видеоклипов.
Каждый файл переконвертировать в .mpg(обязательное требование библиотеки).
-i {-Variable.Obrabotka_avi_2-} -qscale:v 1 -max_muxing_queue_size 1024 {-Project.Directory-}convert\{-Variable.PeremennayDly8kiConcatenacii-}.mpg

63462

И так 10 раз, потому что в 1 сюжете 10 видеоклипов.
Конкатенация, перевод в нужный формат.

63461

Последним действием берем видеосюжет, и вырезаем из него аудио дорожку. Получается один сюжет прочитанный разными голосами.
Вот этой командой ffmpeg превращает видео в mp3, сами выбирайте куда лучше встроить.

63455

ffmpeg -i D:\ZennoPro\Sintez1\final\2020_08_21___21_14.mp4 .mp4 -vn -ar 44100 -ac 2 -ab 192K -f mp3 D:\ZennoPro\Sintez1\final\2020_08_21___21_14.mp3

В итоге 1 видео сюжет с картинками + этот же сюжет, но только в аудиоформате. Можно еще текстовый файл с заголовками новостей положить рядом как тут.

63456

Схема работы одной из моих рабынь (потоков зены).

В 4 утра она встает за меня, парсит заголовки с двача, хабра, vc.ru… синтезирует и отправляет в нужные социальные сети. Потом во время пробежки я прослушиваю под музыку всю эту кучу мусора и решаю на что обратить внимание.

Но это уже совсем другая история.

Много информации передается в логи и оповещения, можно их отключить тут, убрав-добавив галки.

63458

И тут.

63459

Сделал для себя интерфейс управления ботом, но повторюсь, лучше не менять значения пока не разобрались как все работает.

63463

Запускать один раз, каждые 8-12 часов. За час собирает 36 видеоклипов и соединяет в 3 сюжетах.
А лучше сделать сортировку всех заголовков отфильтровать не популярные, или выбрать другой источник новостей.

63465

По папкам:
final - финальные сюжеты
TempVideo - 36 видеоклипов(тут внимательнее)
obrabotka - картинки и озвучка
mpg - временные файлы
speechkit - временные файлы

Примеры видео добавил сюда
Остальные примеры в телеге https://t.me/cdinedvd

В шаблон добавить эффекты картинка в картинке, субтитры и другие источники синтеза голосов, например новую Марусю от мейла. Гугл в помощь.

Номер конкурса шаблонов
  1. Шестой конкурс шаблонов
Уровень сложности
Лёгкий
Категория
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование:
уточни, пжлста, работает ли это всё с иностранными языками?

То, что надо. Мой голос + :az:

а есть успешные каналы на ютубе с подобным контентом? )

под успешными я подразумеваю те каналы, которые живут уже не первый год и ежедневно набирают естественные просмотры.

уточни, пжлста, работает ли это всё с иностранными языками?
Можно на турецком и английском. Нужно добавить самому выбор вот этого параметра в шаблон.
63515

а есть успешные каналы на ютубе с подобным контентом? )
под успешными я подразумеваю те каналы, которые живут уже не первый год и ежедневно набирают естественные просмотры.
Видел много видео в топе ютуба на тему политики и воен с такими голосами, сейчас нету такого в топе.
Потому что надо делать вот так!!!

Нормальные люди берут вот такие скрипты 3800 форков https://github.com/CorentinJ/Real-Time-Voice-Cloning
и обучают нейросеть новым голосам. Например пытался заставить читать текста голоса антибиотика из бандитского петербурга, деда из мира животных, басту-ногано=)) Если доделать думаю норм должно получиться. Вон в верхнем видео не отличишь путин это говорит или бот.

Последнее редактирование:
Можно на турецком и английском. Нужно добавить самому выбор вот этого параметра в шаблон.
Посмотреть вложение 63515

Видел много видео в топе ютуба на тему политики и воен с такими голосами, сейчас нету такого в топе.
Потому что надо делать вот так!!!

Нормальные люди берут вот такие скрипты 3800 форков https://github.com/CorentinJ/Real-Time-Voice-Cloning
и обучают нейросеть новым голосам. Например пытался заставить читать текста голоса антибиотика из бандитского петербурга, деда из мира животных, басту-ногано=)) Если доделать думаю норм должно получиться. Вон в верхнем видео не отличишь путин это говорит или бот.
может кто пожалуйста помочь разобраться с установкой https://github.com/CorentinJ/Real-Time-Voice-Cloning

Дружище можешь поделиться ссылкой на инструкцию как установить данное чудо на Windows?
может кто пожалуйста помочь разобраться с установкой https://github.com/CorentinJ/Real-Time-Voice-Cloning
Сейчас сильно занят, 300 видеокарт есть и куча асиков, занимаюсь оптимизацией. Постараюсь позже найти инструкцию. Я делал как на ютубе.

Сейчас сильно занят, 300 видеокарт есть и куча асиков, занимаюсь оптимизацией. Постараюсь позже найти инструкцию. Я делал как на ютубе.
Подожду, мне сильно не горит.

Как будет время напишите пж , спасибо!

я один не понимаю на кой чёрт это нужно, это же примитив, да ещё и с Алисой, дебильные голоса, фактически без интонаций, куча программ нормальных есть для этого

это походу не для средних умов, а у автора просто не хватило времени объяснить зачем это...
скачивайте, запускайте, озвучивайте заголовки новостей...

• Спасибо
Реакции: bashka
дайте больше - с Вас спросу меньше

• Спасибо
Реакции: 606
Только для заголовков или можно большой текст загнать?

я один не понимаю на кой чёрт это нужно, это же примитив, да ещё и с Алисой, дебильные голоса, фактически без интонаций, куча программ нормальных есть для этого
Ну и какие сервисы деляют из текс а голос лучше алисы? А?А?А?

это походу не для средних умов, а у автора просто не хватило времени объяснить зачем это...
скачивайте, запускайте, озвучивайте заголовки новостей...
Идея моя такая. На бекенде один из потоков каждое 8 тире 12 часов заходит на двач хабр vc.ru, парсит новости, определяет по коментариям сколько гавна накинули на вентилятор.... отправляет эти заголовки отсортировав по токсичности в яндекс алису, получает текст в мп3, склеивает их и отправляет мне в телеграм. А дальше для развития моей башки решил добавить поиск и приклейку к аудио картинку и через ффмпег видео... шас собираем по 10-20 РИГОВ с радеон 580, куча биткойн асиков, время только сегодня нашел ответить.... и спасибо за 3000р за шаблон, не лишние

28 голосов, норм для новичка

Идея моя такая. На бекенде один из потоков каждое 8 тире 12 часов заходит на двач хабр vc.ru, парсит новости, определяет по коментариям сколько гавна накинули на вентилятор.... отправляет эти заголовки отсортировав по токсичности в яндекс алису, получает текст в мп3, склеивает их и отправляет мне в телеграм. А дальше для развития моей башки решил добавить поиск и приклейку к аудио картинку и через ффмпег видео... шас собираем по 10-20 РИГОВ с радеон 580, куча биткойн асиков, время только сегодня нашел ответить.... и спасибо за 3000р за шаблон, не лишние
набор слов:
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой!

набор слов:
набор слов:
Писал подвыпивший, единственный выходной на 8 дней.
Ютуб переполнился видеоклипами сделанными синтезом яндекс алисы. Посмотрите запрос Армения Азербайджан война.
Или Саудовская Аравия топит в море Баку китайским оружием. Или Россия передала Азербайджану ТОСы.

• Спасибо
Реакции: 606 и Анатолий

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)