7 кликов чтобы установить просто имя. предположим у меня семь полей. 7*7=49. Вот тут и трудность в интерфейсе, а вы говорите это не значимо. По-моему это как раз узкое место, усложняющее работуправый клик-установить значение- с помощью макроса- открыть макрос билдер-личные данные- генератор имени-установить.
Да, это одна из первых задач, которые будут решаться в первую очередь в следующем апдейте, все уже придумано, осталось закодить.Щелкаем правой кнопкой мыши по полю и хотелось бы сразу видеть- вставить Имя, вставить Случайный пароль, Вставить фамилию.
ок, разрешим запуск 2-х одновременноЕсть такой момент, у меня Light версия т.е. инстанс только один работает. (да, я уже подумываю насчет Pro)
Во время работы программы делаю шаблоны через PM, так вот, хотелось бы иметь возможность запускать еже debug instance во время работы основного инстанса ZennoPoster-a. Да, я знаю, что можно купить доп лицензию на ProjectMaker, но все же - очень неудобно на данный момент. Для того, что бы посмотреть как работает новый шаблон, нужно остановить работу ZennoPostera, протестировать шаблон, запустить опять ZennoPoster, дождаться пока прочекаются прокси... долго angry.gif А нужно всего лишь посмотреть как работает код...
прокси чекер, сохраняет хорошие прокси и чекает их в первую очередь, так что это должно быть быстро.Еще было бы очень неплохо, если бы ProxyChecker запоминал недавно прочеканные прокси и сразу подгружал их при старте, к примеру, у меня есть список заведомо рабочих прокси, но при каждом старте их нужно обязательно проверять, особенно неудобно, когда chek.zennolab.com/proxy.php не отвечает (иногда бывает).
фиксю, есть такая неприятная бага.Кнопка скопировать в буфер обмена, всегда находится за прокруткой, вне зависимости от ширины панельки. Калибровка сделана. Монитор 1280x800 16:10.
Вместо {Привет!|Как дела?|Что делаешь?}Из макросов хотелось бы видеть какое-то подобие switch т.е. получаем 3 разных значения на трех разных шагах, а в этом макросе, в зависимости от значения результатов, присваиваем новое значение smile.gif
И последнее (пока), хочется поддержку рендомных синонимов в тексте т.е. {один|два|три} - возвращает рендомно одно из значений.
Простой текст - {Привет!|Как дела?|Что делаешь?}. {Смотри|Посмотри|Взгляни} что я {нашел|прочитал|увидел|раздобыл}. Может быть очень уникальным smile.gif
{-String.Split-|-Привет!|Как дела?|Что делаешь?-|-|-|-random-}
+1Добавьте пожалуйста возможность нажатия клавиши ENTER. Сейчас же если нажать ее то в шаблон идет запись клика по кнопке сабмита формы((
Антивирусы тогда будут орать что в зенно кей логгеры+1Добавьте пожалуйста возможность нажатия клавиши ENTER. Сейчас же если нажать ее то в шаблон идет запись клика по кнопке сабмита формы((
Ок, интересная мысль.Ещё не хватает в конструкторе регулярных выражений кнопки "Очистить" - которая очищала бы поля при их заполнении. А то вроде и полей не много, но если тестить 5-10 регулярок немного напрягает очищать их для новых данных...
Это уже сделано, в апдейте будет доступно.Очень неудобно, что во вкладке "запись действий на веб странице" нельзя редактировать шаблон. То есть если случайно не то действе выбрал, то его уже не удалить, не отредактировать в этом окне нельзя.
Проблема в том, что вы видите не все данные, которые отвечают за состояние браузера в текущий момент и не все из них хранятся в эксплорере, часть типа сессии хранится на удаленном сервере.. короче, это нереально.Ещё бы хотелось иметь возможность импорта проекта из вкладки "Редактор проектов" в шаблон во вкладке "запись действий на Web странице" в реальном времени, например, взять просто из вкладки "Редактор проектов" и перетащить в "запись действий на Web странице", тогда можно будет останавливать процесс записи и потом его продолжать с того места, где остановился.
+1000, очень нехватает фишки. Посылание команд браузеру через WinApi .Ну я же уже говорил, нет такого понятия в Dom как Enter, браузер переводит его в клик по кнопке сабимита формы. Нужно делать посылание команд браузеру через WinApi а это будет позже.
Есть такое в планах немного в другом виде, не знаю только когда возьмемся за это.Может стоит ввести счётчик на кол-во использованных попыток?
+1, у зенно скорости конечно жуть медленныевообще интересно повышение скорости обработки скриптов. (более относится , наверное, к инстансам .. ) т.к. была возможность сравнить работу конкурента и ZennoPoster . на аналогичных заданиях - отчистка куков, заход на страницу реса, генерация ника, вставка текста в мессадж из файла1, клик по кнопке "ок" , проверка урла получившейся страницы, запись в файл нового урла и текста из файла1 - в ZennoPoster:18-20 секунд, у конкурентов - 3-6 секунд ... разница всё-таки чувствуется.. переход на фаерфокс или улучшение\настройка работы с движком ослика - но что-то делать нужно однозначно !
*по удобсту работы - ZennoPoster однозначно ЛИДЕР !