Valandersi
Client
- Благодарностей
- 1 123
- Баллы
- 113
Что в логе 3proxy?Всем привет.
Настроил все по мануалу. В итоге при проверке в ФФ - Прокси-сервер отказывается принимать соединения
В чем косяк? Помогите.
Что в логе 3proxy?Всем привет.
Настроил все по мануалу. В итоге при проверке в ФФ - Прокси-сервер отказывается принимать соединения
В чем косяк? Помогите.
Понял теперь про какой лог ты имеешь ввиду. Его вообще нет в папке((Что в логе 3proxy?
В конфиге log пропишите, запустите exe и скиньте скринПонял теперь про какой лог ты имеешь ввиду. Его вообще нет в папке((
Подскажи, а файл конфига 3proxy, он должен быть в .txt или .cfg формате, а то я что так и не понял??
В конфиге log пропишите, запустите exe и скиньте скрин
это я переключил на кабель 31.82 и забыл исправить 31.5 (WI-FI)Там 2 адреса 31.5 и 31.82. Второй up нормальный коннект, 1 нет. Ноутбук?
так и теперь все работает?это я переключил на кабель 31.82 и забыл исправить 31.5 (WI-FI)
Нет.так и теперь все работает?
Не 8.100 надо писать, а локальный сетевой карты
Что ты сразу не сказал)) СПАСИБО!!!Не 8.100 надо писать, а локальный сетевой карты
Я же не знал как проверяешь)Что ты сразу не сказал)) СПАСИБО!!!
Добавь в blacklist зенкиДоброго времени... Парни я где то пролюбил момент... Как сделать так чтоб после перезагрузки модема в браузере его веб.морда (192.168.Х.Х) НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ...?
Да, вторая машине решит проблему. Но может есть и другое решение, надо на форумах сетевых администраторов поспрашивать если тут не помогут.Всем привет, ломаю голову может кто подскажет. Имееться модем 3372 подключённый к компу через юсби хаб с доп питанием как пологаеться, всё работает всё гууд, но когда мой основной интернет пропадает то интернет этого модема свистака идёт уже и на основной интернет и банятся мои акки на некоторых проэктах. Всё крутиться на одном компе. Вот думаю может если модемы переставить в другой комп-ноут без зенки, прописать порты, и с моего основного компа уже их дёргать, может тогда проблема пропадёт? Основная суть что интернет со свистка начинает работать и как основной инет, когда пропадает основной интернет((( может что с настройкой гдето подкрутить куда копать не знаю...
Есть вариант жестко прописать маршрутизацию в виндовс, как мне кажется вот годная статьсяВсем привет, ломаю голову может кто подскажет. Имееться модем 3372 подключённый к компу через юсби хаб с доп питанием как пологаеться, всё работает всё гууд, но когда мой основной интернет пропадает то интернет этого модема свистака идёт уже и на основной интернет и банятся мои акки на некоторых проэктах. Всё крутиться на одном компе. Вот думаю может если модемы переставить в другой комп-ноут без зенки, прописать порты, и с моего основного компа уже их дёргать, может тогда проблема пропадёт? Основная суть что интернет со свистка начинает работать и как основной инет, когда пропадает основной интернет((( может что с настройкой гдето подкрутить куда копать не знаю...
Спасибо за ответы пока не смог(, постом выше товарища uuw не пробывал покачто, повникать надо норм, может осилю))Есть вариант жестко прописать маршрутизацию в виндовс, как мне кажется вот годная статься
Две сетевые карты Windows 7. Настройка маршрутизации
Иногда возникают ситуации при которой необходимо иметь две сетевые карты на одном компьютере для подключения к различным сетям. Например ест...www.avesblog.ru
пс: я по ней не делал, но на первый взгляд вроде все там правильно.
ПопробуйтеСпасибо за ответы пока не смог(, постом выше товарища uuw не пробывал покачто, повникать надо норм, может осилю))
На скрине инет всёравно идёт на основной инет со свистка даже при ребутах свистка(((
Имеем если что днс 192.168.1.1, мой ипи локальный 192.168.1.120, днс свистка 192.168.11.1, ипи свистка локальный 192.168.11.100
на скрине вроде верно подставил, но результат не дало может потому что вторая строка не отработала.
Что сказать если не смогём, то буду на буке лепить чисто под свистки, вроде там будет норм, но хотелось тут всё на одном компе и зенна и свистки)))Посмотреть вложение 69577
Самое важноеroute -f
это на случай если вы переиграете с настройками таблицы маршрутизации
там все достаточно тупо и наглядноили развлекаться с этим мануалом
уболтал, я думал уже сдаваться, комп перезагружал команды делал без -p и ребутил если что, основная проблема осталась инет при ребуте свистка сразу на секунды попадает вместо основного( что за шелл? командная строка под админом? или другая консоль как я думаю? Команда типо уберает быстро внесённые изменения без ребута?..там все достаточно тупо и наглядно
меняешь слово vpn на свистулька
и делаешь как написано
4-5 команд в шелле скопипастить и подредактировать не проблема я думаю
UPD: и как выше писали, сначала выполни в шелле из под админа
route -f
ты судя по всему уже накуролесил
дакомандная строка под админом
дауберает быстро внесённые изменения без ребута?