Могу поделиться своим Ноу, так сказать, Хау.С удовольствием бы поменял все 3 24-27 FHD QHD монитора на рабочем столе... Только бы зрение опять как в 20 лет вернулось
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Витамины лучше заказывайте со штатов, омега-3 можно там же.Витамины А, Е, D, Омега-3
Я узнал источник получше.омега-3 можно там же
Рекомендованное расстояние для 40+ дюймовых ТВПричём изрядно так подальше - на расстоянии 2х метров (может и больше можно)
Я в свои 45 на шпагат сажусь - продольный, поперечный. Делают мостик со стойки на ногах и обратно на ноги выхожу с мостика. Туда-сюда, такая "неваляшка". Выход на 2 недавно освоил на турнике. В тренажерку хожу да.А то блять все хотят быть здоровыми и красивыми, сяди за пк, при этом нихуя не делая для своего здоровья
И таки да. А что? Ты против?Работать лежа...
И у тебя после этого возникают вопросы на счет здоровья?Работаю дома. В этом весь кайф - хошь в 5 утра вставай, хошь днём подреми или в спортзал сходи.
Да ещё и реальные деньги получает он, а тебе даёт лишь какую-то зарплату, с который ты не очень-то и согласен...
Много заработал лежа? Стол крутой выбрал, есть где развернуться. Зато не отвечаешь перед дядей и получаешь ВСЕ деньги.Хочется, чтобы он для всего этого годился и стоил 60-80 т.р.
Поори, поори. Сразу видно молодого и зелёного.Орнул с ТСа
Блин.. а к чему тогда эти заморочки все?мог позволить себе топовую комплектацию.
Недавно разговаривал с одним человеком, который комп собирает за $3000Сейчас возьмёшь\соберёшь недокомп
Согласен. Больше не буду. Зря я отреагировал.Взрослые люди должны понимать, что им незачем метать бисер перед кем-либо, особенно людьми в интернете, которых никогда не встретишь. Нет нужды кому-то что-то доказывать
Ну я вам дал направление, как за примерно килобакс собрать ком, примерно равный тредриперу 1920 (а скорее даже поболе).Кстати, в теме отметился ещё один человек, который вообще сказал, что мы собираем игровые компы,
а для зенно-дел всё совсем по-другому и даже дешевле.
Спасибо, но направление - это для прошареных товарищей.Ну я вам дал направление
за примерно килобакс собрать комп, примерно равный тредриперу 1920
Килобакс - это шикарная цена!Это решение хуже в играх, труднее продать, но хорошо паралелит процессы. А это рендеринг и зено.
Благодарю. Завтра поизучаю на свежую голову.Ок, расписываю
4 слота... забиваем их максимально быстрой и емкой памятью (16 гб 1866 МГц)
Дык это ж серверная машина. Она работает в 4 канала. Вернее в данном случае по 2 плашки на процессор, к двум другим уже доступ достаточно тормознутый. Поэтому сие работает хорошо только на распаралеливание процесов.С герцовостью тут всё нормально?
Объясните чайнику, как надо понимать эту картинку.сравнение 2-х Е-5 2680 v2 с малоизвестным i9-9900K
Т.е. для работы у тебя один комп, а для зенки отдельно блоки стоят без монитора?Извините, но я за такое бабло себе под стол приличный бытовой блок суну, а два зиона на балконе нормально пожужжат.
На крайний случай есть водянка, но это уже лишняя копейкаБалкон тоже не у всех есть)
Спать с таким трактором в одной комнате так себе удовольствие.. Тут уже стоит выбор перед мощьностью и комфортом...
т.е. к этой конфе нужно прибавить "отдельное помещение".![]()
Варианты решения:Балкон тоже не у всех есть)
Спать с таким трактором в одной комнате так себе удовольствие.. Тут уже стоит выбор перед мощьностью и комфортом...
т.е. к этой конфе нужно прибавить "отдельное помещение".![]()
Упомянутое мной охлаждение ничем не отличается от штатного в твоем ПК, выводы сделать не сложно.Т.е. для работы у тебя один комп, а для зенки отдельно блоки стоят без монитора?
И, что, серьезно их на балкон ставишь не взирая на время года?
При какой температуре допустимо ставить их на балкон? Интересный ход.
Да, кстати, что там с шумностью?
Помню, когда холодильник no-frost купил, то в ночной тишине всё удивлялся какие он звуки издаёт.
А теперь не замечаю. Что тут - трактор или тоже перестаёшь замечать?