Поделись и подсмотри! Смартфоны для ZennoDroid Enterprise

Благодарностей
249
Баллы
43
Кроме этого , На примере S8 на смартдраконе только американские версии (без возможности разблокировки загрузчика)

• Спасибо
Реакции: usboff

usboff

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Кроме этого , На примере S8 на смартдраконе только американские версии (без возможности разблокировки загрузчика)
Ибо они операторские) Такие мобилы блуждают по Авито как неприкаянные от одного фермовода к другому :-)

• Спасибо
Реакции: qweeeraz

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
694
Баллы
113
Вот готовые фермы под зенку.
Выглядит классно! Я бы такую заимел, реально. Было бы интересно узнать себес и планируемый конечный прайс (надеюсь, все-таки, вы будете продавать).
От китайцев подобное чудо технологий обсуждали тут на форуме, но там особенности какие-то были..

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
694
Баллы
113
Все сообщения с рекомендациями выше занёс в спойлер!
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!

lancerok

Пользователь
Благодарностей
44
Баллы
18
Думаю, будет круто создать отдельную тему с обсуждением работы без АКБ? Опытные в этом, давайте-давайте, я бы тоже почитал!
Можно , вопрос во времени.
Очень катастрафически не хватает времени :(
Работы не початый край.

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
694
Баллы
113

Fog

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
694
Баллы
113
а смысл этой отдельной темы? обьяснять как припаять 2 проводка и кондер? ну так извини если руки из жопы то никакая тема не поможет. а если с плеч то и без темы припаяет. на самом деле там проблема одна - при работе гсм модуля сильные потребления и это нада учитывать.
Что? При чем тут руки из жопы?
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )

• Спасибо
Реакции: S10n4eg и baracuda

Fog

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Я паяльник лично в руках не держал, но хотел бы изучить тему и попробовать. Вряд ли в Гугле есть инфа на тему «Как сделать мобилы, которые будут комфортно работать с ZDE без аккума».
К тому же, понятие «руки из жопы» слишком не однозначное. Это то же самое, что называть человека тупым, если он чего-то не знает )
ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.
с таким же успехом можеш чинить авто - инструкций полно в гугле но ты же ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШ. точно так же с мобилами. не думай что по видосику с ютуба ты взял и сделал. это на видео легко. и тот кто держит в руках паяльник тоже легко.

а так да. создайте тему. тут блин не могут список телефонов создать изи на зенодроид. а ты про то как зарабатывать на масштабах хочеш бесплатно инфу поиметь.

Nikotim

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Samsung Galaxy s24 Ultra 10 из 10)

lancerok

Пользователь
Благодарностей
44
Баллы
18

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
694
Баллы
113
ПОВЕРЬ - если ты не держал в руках паяльник то тебе оно не нужно. отдай человеку который занимаеться мобилами.
с таким же успехом можеш чинить авто - инструкций полно в гугле но ты же ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШ. точно так же с мобилами. не думай что по видосику с ютуба ты взял и сделал. это на видео легко. и тот кто держит в руках паяльник тоже легко.

а так да. создайте тему. тут блин не могут список телефонов создать изи на зенодроид. а ты про то как зарабатывать на масштабах хочеш бесплатно инфу поиметь.
Ладно, друг. Я стерпел в первый раз, а во второй не могу. Прошу удалиться с темы, никому ненужное мнение не высказывать. И раз уж не стоит браться за то, чем не владеешь в совершенстве - прекрати печатать текстом. У тебя плохо получается. Всего хорошего.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

baracuda

Client
Благодарностей
295
Баллы
63
ну если прям совсем кратенько.... находим что то типа таких сайтов. далее читаем схемы(разобрался с зенкой значит разберёшься как найти питание на схеме) ну а дальше бог в помощь и паяльник в зубы. Либо по "народному" тестером ищи питание как с аккумулятора на плату попадает по шлейфам или ещё как...

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y

Exelil

Client
Благодарностей
12
Баллы
8

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
694
Баллы
113
Многоуважаемые коллеги. Пожалуйста, продолжите диалог в личке или в соответствующем топике. Этот создан не для этого, спасибо!
@Yuriy Zymlex, почистите тему, пожалуйста.

frion-seo

Client
Благодарностей
478
Баллы
63
Там все намного проще. Питание подается от бп 3.7в на плату bms, которую просто выковыриваешь из акума ) Получается сохраняешь заводской шлейф и тупо вместо банки акума подключен уже блок питания на 3.7в
Это можешь обьяснить в любом сервисе по ремонту мобилок и я думаю не откажут в помощи.

gaz

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Hi!
Есть определенные нюансы с подменой железа, где эти процессоры лучше.
привет, а что думаешь про realme note 50, у меня просто 30 штучек от другой работы сохранились

Благодарностей
249
Баллы
43
привет, а что думаешь про realme note 50, у меня просто 30 штучек от другой работы сохранились
На сколько мне известно телефоны этого производителя не поддаются разблокировки загрузчика

gaz

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
На сколько мне известно телефоны этого производителя не поддаются разблокировки загрузчика
поддаются, неделю назад для интереса к одному мастеру обратился он сделал на одном телефоне, весь процесс заснял, теперь сам попробую

Propoved

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
10 таких телефонов уже месяц в работе, пока без нареканий. Шьются за 10 минут, ждать разблокировки загрузчика ненужно. Если буду расширять ферму то только на таких аппаратах)

gaz

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
10 таких телефонов уже месяц в работе, пока без нареканий. Шьются за 10 минут, ждать разблокировки загрузчика ненужно. Если буду расширять ферму то только на таких аппаратах)
realme note 50 3/64?

Propoved

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: pagan3d
Благодарностей
5
Баллы
8
поддаются, неделю назад для интереса к одному мастеру обратился он сделал на одном телефоне, весь процесс заснял, теперь сам попробую
Здравствуйте. Можете поделиться видео если не сложно?

Xr0Tx

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
По теме :

Samsung : s8-s21 (+ ultra note) на exynos
Xiaomi : mi9 (t, se, lite t pro) mi8 (se, lite, pro), redmi 9 (t, note, pro) redmi8 (note, note t, pro), redmi note7, redmi note 10 (pro), poco x3(pro), poco m3 (pro), poco m4 pro (x4, pro, 5g), poco f3, poco f1
Pixel 5,6,7 (не операторский, внимание!)

ИТОГО 300+ штучек, гоняю, доволен в целом.
А какие по вашему на данный момент самые лучшие в плане цена/качество? До 100$. Если взять штук 10.

sw_sw

Client
Благодарностей
315
Баллы
63

pagan3d

Client
Благодарностей
85
Баллы
28
Они самые. Считаю на данный момент это лучший вариант для ZDE. Холодные, шустрые, дешёвые. Хотя месяц эксплуатации не показатель )
привет! можешь дополнить отзыв по поводу realme note 50 ? как они в итоге оказались? думаю их закупать для проксей

Propoved

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
привет! можешь дополнить отзыв по поводу realme note 50 ? как они в итоге оказались? думаю их закупать для проксей
Привет. Отличные аппараты, пока проблем не доставляют. Так же докупил с десяток realme note 60х, по сути те же телефоны, но ощутимо дешевле, смело можно брать под любые задачи.

• Спасибо
Реакции: djaga

pagan3d

Client
Благодарностей
85
Баллы
28
Привет. Отличные аппараты, пока проблем не доставляют. Так же докупил с десяток realme note 60х, по сути те же телефоны, но ощутимо дешевле, смело можно брать под любые задачи.
разлачиваются и шьются тоже не сложно?
p.s. что то LTE бендов маловато.. это что cat. 4 ? https://www.devicespecifications.com/ru/model/d5166232

Propoved

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: pagan3d

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)