Новость ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

Status
Not open for further replies.

Konrod_m

Client
Reaction score
974
Вы слишком много на фантазировали тут! Зачем ходить вокруг да около, что то вычислять? Если вы будете замешаны в каких то противоправных действиях, можно просто позвонить разработчикам Зенолаба и они скажут все данные на Вас! Так, что если вы вдруг занимаетесь черными делишками и возомнили себя хацкерами, вам это не поможет! Это просто софт для автоматизации рутинных задач в правовом поле, все что вы делаете в черных схемах, вы делаете на свой страхи риск! Так доходчиво?
Ваш айди никому не нужен, разработчики заменили мыло на айди, чтобы вам не спамиил и не подбирали ваш пас от ЛК! Так что не переживайте за свой ID кому нужно они вас и так найдут!
спасибо за ваше мнение. нафантазировал специально что бы было наглядно. по факту - вариантов реально много. у нас не обязательно ято плохое делать чтобы встрять. выше уже есть сообщение, что это поправят. все дальнейшие разговоры излишни

• Thank you
Reactions: ZSharp

ZSharp

Client
Reaction score
129
спасибо за ваше мнение. нафантазировал специально что бы было наглядно. по факту - вариантов реально много. у нас не обязательно ято плохое делать чтобы встрять. выше уже есть сообщение, что это поправят. все дальнейшие разговоры излишни
@Konrod_m :ay:

prodox

Client
Reaction score
55
Когда будет сделано нормольно FullEmulationMouse ?
При максимальной установке - глюки с перепрокруткой и зависанием.

Кубик Click работает палевно. -прокурчивает до элемента и кликает на элементе с коородинатой на самом верху окна.
Си шарпом даже специально прокручиваю чуть ближе, чтобы элемент не верхнего края был клик, все равно откручивает в начало окна при клике.
При полной эмуляции наверное прокручивать надо чтобы элемент был в середине окна, на который кликать надо, а не у кромки верхней, разве нет?

Почему нельзя в Rise сделать еще scroll. Доделайте до конца нормально кубики. Чтобы простые вещи не корячиться Си шарпом

WebBot

Client
Reaction score
1,398
Подскажите, а в 7-ке еще не сделали кубик по эмуляции мыши? Ну что бы просто запустить его находясь на странице и мышка там гуляла бы по странице от X до Y секунд по каким-то похожим на живого человека траекториями. И что бы желательно со скролами.

P.S Я знаю что про методы c# для работы с мышкой, но imho такая штука должна быть стандартным кубиком, что бы любой человек (даже очень далекий от какого-либо программирования) мог это сделать просто в пару кликов без каких-либо заморочек с программированием.

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,726
Подскажите, а в 7-ке еще не сделали кубик по эмуляции мыши? Ну что бы просто запустить его находясь на странице и мышка там гуляла бы по странице от X до Y секунд по каким-то похожим на живого человека траекториями. И что бы желательно со скролами.

P.S Я знаю что про методы c# для работы с мышкой, но imho такая штука должна быть стандартным кубиком, что бы любой человек (даже очень далекий от какого-либо программирования) мог это сделать просто в пару кликов без каких-либо заморочек с программированием.
а вы в предложнениях создайте такую тему, авось и сделают. лет через ....-натцать :-)

Meteorburn

Client
Reaction score
581
С мышью вообще какая-то беда.
Клики по элементам часто не отрабатывают при движении к элементу, из 10 раз 4 могут не кликнуть и приходится повторно перекликивать.

Этот баг я заметил на YouTube.

Last edited:

prodox

Client
Reaction score
55

На Си Шарп тоже не работает как надо

Rimen

Client
Reaction score
255
В ПМ не открываются настройки проекта
пробовал перезагружать сервер, удалил / установил ЗП. Ничего не помогает
версия 7.1.3.0
сразу этого бага не было. Как возник не знаю
пробовал в разных проектах -- везде одинаково. Подскажите что делать?

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,408
В ПМ не открываются настройки проекта
пробовал перезагружать сервер, удалил / установил ЗП. Ничего не помогает
версия 7.1.3.0
сразу этого бага не было. Как возник не знаю
пробовал в разных проектах -- везде одинаково. Подскажите что делать?
Опишите подробнее, как вы открываете вх. настройки. В ЗП настрйоки открываются нормально?

• Thank you
Reactions: Rimen

Rimen

Client
Reaction score
255
Опишите подробнее, как вы открываете вх. настройки. В ЗП настрйоки открываются нормально?
скинул видео в личку

• Thank you
Reactions: Sergodjan

Dr.Pipetka

Client
Reaction score
892
Автоповторения запросов в Chrome
А чего не добавили такую фичу для пустых ответов? Для проксей с ротацией это просто топчик будет.
Ведь много в каких сервисах смена ип занимает какое то время. Приходится городить проверки после каждого запроса.

vrska

Client
Reaction score
408
А где то окно с переменными, которое было забиндено на F2?

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,408
А где то окно с переменными, которое было забиндено на F2?
В 7-ой версии отдельного окна с переменными нет (в том виде как это было в 5-ке), т.к. теперь нет расширенного редактора (по кр. мере в прежнем малофункциональном его виде, как в 5-ке). Есть возможность использовать окно с переменными только закрепленным в док-окно, при клике на иконке переменных происходит фокус на это окно. Если это окно вам нужно при использовании режима "Без браузера", то можете его просто закрепить в док-окно и оно будет всегда там находится.

Кстати, в 7-ой версии близкий эффект к тому что осталось в 5-ой, а именно - при клике на иконке Переменные появляется соотв. док-окно с переменными, если оно не было открыто ранее, а если открыто, то происходит фокус на этом окне (выделение с подсветкой заголовка док-окна).

В след. версиях будет введена возможность управления док-окнами, в том числе окном Переменные, с помощью хот-кеев.

Last edited:
  • Thank you
Reactions: ibred

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
В 7-ой версии отдельного окна с переменными нет (в том виде как это было в 5-ке), т.к. теперь нет расширенного редактора (по кр. мере в прежнем малофункциональном его виде, как в 5-ке). Есть возможность использовать окно с переменными только закрепленным в док-окно, при клике на иконке переменных происходит фокус на это окно. Если это окно вам нужно при использовании режима "Без браузера", то можете его просто закрепить в док-окно и оно будет всегда там находится.

Кстати, в 7-ой версии близкий эффект к тому что осталось в 5-ой, а именно - при клике на иконке Переменные появляется соотв. док-окно с переменными, если оно не было открыто ранее, а если открыто, то происходит фокус на этом окне (выделение с подсветкой заголовка док-окна).

В след. версиях будет введена возможность управления док-окнами, в том числе окном Переменные, с помощью хот-кеев.
Установил семёрку. Раскидал её на два моника. Чёрт, а это дико удобно, когда постоянно не надо прокликивать разные окна мышкой :-)

GREXA

Client
Reaction score
103
Установил семёрку. Раскидал её на два моника. Чёрт, а это дико удобно, когда постоянно не надо прокликивать разные окна мышкой :-)
Скинь скрин пожалуйста или фото как это выглядит))Сейчас уже подумываю себе второй моник прикупить)

• Thank you
Reactions: alex1988

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Скинь скрин пожалуйста или фото как это выглядит))Сейчас уже подумываю себе второй моник прикупить)
Не, пока не, испугался что формат шаблона будет новый и в старый не вернусь. Открыл обратно пятерку пока что :-)

vrska

Client
Reaction score
408
Не, пока не, испугался что формат шаблона будет новый и в старый не вернусь. Открыл обратно пятерку пока что :-)
Можно пересохранять и в старом формате. Я так делаю, на всякий случай

Lucky_life

Client
Reaction score
28
Добрый день, Хотел сообщить в Кабинете, по ссылке скачивается старая 7.1.4 от 29 числа

Hrumer13

Client
Reaction score
6
Извините мое невежество. Подскажите, а где в этой версии папка ExternalAssemblies ? Нужно добавить некоторые файлы туда, а найти ее не могу.

sevenreasons

Client
Reaction score
30
Извините мое невежество. Подскажите, а где в этой версии папка ExternalAssemblies ? Нужно добавить некоторые файлы туда, а найти ее не могу.
В корне Progs самому создавать пробовали?

• Thank you
Reactions: Hrumer13

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,726
C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.1.4.0\Progs\ExternalAssemblies

• Thank you
Reactions: Hrumer13

Hrumer13

Client
Reaction score
6
C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.1.4.0\Progs\ExternalAssemblies
У меня нету этой папки. Разве как выше написал уважаемый sevenreasons самому создать ее?

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,953
Добрый день, Хотел сообщить в Кабинете, по ссылке скачивается старая 7.1.4 от 29 числа
Расскажите как вы определили дату билда?

samsonnn

Client
Reaction score
1,657
Расскажите как вы определили дату билда?
В проджект мейкере видно

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,953
У меня нету этой папки. Разве как выше написал уважаемый sevenreasons самому создать ее?
Должна быть. Может у вас по другому пути установлена программа?

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,953

Lucky_life

Client
Reaction score
28
Нет, это не дата сборки билда.
вроде бы она всегда там меняется, если новый выходит, по этой дате и ориентировались

4iloveg

Client
Reaction score
28
вроде бы она всегда там меняется, если новый выходит, по этой дате и ориентировались
Выходит что не всё так однозначно :P

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,953
Выходит что не всё так однозначно :P
Это дата первичной публикации версии. Не волнуйтесь, в админке лежит наисвежайшая сборка. :-)

Roman48

Client
Reaction score
746
Огонь! Но как вернуть браузер на место, по разному передвигаю окно и меняю размер, не чего не получается
1589575225240.png

Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 4, Members: 0, Guests: 4)