Zennolab Master 9 - Голосование за лучшие работы!

Проголосуйте за лучшую работу!

• Traffic Strategy Map + ZennoPoster: создание собственного оркестратора для масштабирования

Голосов: 8 13,3%
  • Антифрод и задержки

Голосов: 13 21,7%
  • Удобная система управления списками своих прокси (для ZennoPoster и не только)

Голосов: 11 18,3%
  • Визуальный конструктор для парсинга каталогов в ZennoPoster

• Что мы сделали когда штатный функционал перестал покрывать наши потребности

Голосов: 7 11,7%
  • Автоматизация УБТ в Instagram: Комбайн для залива Reels. Связка ZP и ZB

Голосов: 16 26,7%
  • Торгуем на Polymarket по стратегии Кэрри Трейд

Голосов: 14 23,3%
  • OSINT Combine - как пробить человека в сети

Голосов: 9 15,0%
  • Тестируем юникод на ZennoPoster

• Congress Signal Bot - успешный копитрейдинг по сделкам сенаторов и конгрессменов США

Голосов: 10 16,7%
  • Мультиязычный комбайн для массового постинга уникальных новостей в Telegra.ph, BlueSky, Telegram

Голосов: 12 20,0%
  • Футбольный Telegram бот для ставок: анализ матчей, прогнозы, поиск вилок с ИИ

Голосов: 13 21,7%
  • Как я автоматизировал активацию триал-подписок стриминговых сервисов с помощью ZennoPoster

• I2B Forge — современный интерфейс Входных Настроек на базе BotUI

• Бот, который учится сам: учим ZennoPoster видеть как человек

• Продолжаем кодить на c# в Zennoposter (часть 3). Вскрываем zip-архив и pdf-файлы

• Мобильная экосистема:связка ZennoPoster / ZennoDroid с авторским Android-приложением

• Модульный конвейер автогенерации и мультиплатформенной дистрибуции контента (Shorts, Reels, TikTok)

Голосов: 9 15,0%
  • Централизованный ИИ-Оркестратор: экономия до 90%+ бюджетов на LLM API в многопоточных проектах Zenno

• Один текст — миллиарды вариантов: обратный авторинг на ZennoPoster

• Спинтакс, который знает про данные: отчёт об одном эксперименте с ИИ Агентом

• Zenno SignalDesk: находим самое важное в потоке информации

• Комбайн по работе с внешними ссылками 11 режимов работы

Голосов: 6 10,0%
  • Массовая интеллектуальная переименовка файлов: рабочий шаблон на базе ZP + ZB + Microsoft Copilot

• CDP + Fetch в ZennoBrowser: шлем нативные запросы из движка браузера + бонус: обходим CORS

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 649
Баллы
113
Приглашаем проголосовать за лучшие работы!

Наши пользователи опубликовали 25 работ о ZennoPoster, ZennoDroid, ZennoBrowser и CapMonster Cloud в рамках конкурса ZennoLab Master 9.

Приглашаем вас ознакомиться с ними и отдать свои голоса за самые достойные — в нашем открытом голосовании.

Голосование продлится до 5 октября!

Спасибо всем авторам, поделившимся опытом, знаниями и оригинальными решениями!

YGlI1X.png

vicosTraffic Strategy Map + ZennoPoster: создание собственного оркестратора для масштабирования SaaS-проектов
Iv1Антифрод и задержки
MoonwalkerУдобная система управления списками своих прокси (для ZennoPoster и не только)
OlegRВизуальный конструктор для парсинга каталогов в ZennoPoster
МамиконЧто мы сделали когда штатный функционал перестал покрывать наши потребности
ScipionАвтоматизация УБТ в Instagram: Комбайн для залива Reels. Связка ZP и ZB, которая дала мне миллионные просмотры.
kul0nТоргуем на Polymarket по стратегии Кэрри Трейд
sopranoOSINT Combine - как пробить человека в сети
mrarsenТестируем юникод на ZennoPoster
sopranoCongress Signal Bot - успешный копитрейдинг по сделкам сенаторов и конгрессменов США
sopranoМультиязычный комбайн для массового постинга уникальных новостей в Telegra.ph, BlueSky, Telegram на базе ИИ
sopranoФутбольный Telegram бот для ставок: анализ матчей, прогнозы, поиск вилок с ИИ.
coniglioКак я автоматизировал активацию триал-подписок стриминговых сервисов с помощью ZennoPoster
Dmitriy KaI2B Forge — современный интерфейс Входных Настроек на базе BotUI
budoraБот, который учится сам: учим ZennoPoster видеть как человек
Brabus_botsПродолжаем кодить на c# в Zennoposter (часть 3). Вскрываем zip-архив и pdf-файлы
SATМобильная экосистема:связка ZennoPoster / ZennoDroid с авторским Android-приложением
SATМодульный конвейер автогенерации и мультиплатформенной дистрибуции контента (Shorts, Reels, TikTok) на базе ZennoPoster
SATЦентрализованный ИИ-Оркестратор: экономия до 90%+ бюджетов на LLM API в многопоточных проектах ZennoPoster
DivisorОдин текст — миллиарды вариантов: обратный авторинг на ZennoPoster
DivisorСпинтакс, который знает про данные: отчёт об одном эксперименте с ИИ Агентом
nexx1Zenno SignalDesk: находим самое важное в потоке информации
sps75Комбайн по работе с внешними ссылками 11 режимов работы
meriinМассовая интеллектуальная переименовка файлов: рабочий шаблон на базе ZP + ZB + Microsoft Copilot
PorosenokCDP + Fetch в ZennoBrowser: шлем нативные запросы из движка браузера + бонус: обходим CORS

vjI82R.png

Правила голосования

Если у вас есть статус клиента, вы можете поддержать понравившиеся работы, поставив галочку в опросе выше.

Мы осознанно включили в список разнообразные работы — каждая из них может быть ценна для своей аудитории. Если какая-то работа вам не по душе — просто не голосуйте за неё. Пожалуйста, воздержитесь от критики — у нас дружелюбное и уважительное сообщество.

Голосуйте за тех, чьи идеи вас вдохновили!

gAYugq.png

Если вы ещё не являетесь нашим клиентом, но хотите применить полученный опыт и начать автоматизировать, скачайте демо версию, это бесплатно!

zp7_24.png
ZennoPoster — Скачать Lite Бесплатно | Купить

zd2_24.png
ZennoDroid — Скачать Demo | Купить

uqXEGR.png
ZennoBrowser – Попробовать бесплатно

Последнее редактирование:
Мы подвели итоги конкурса ZennoLab Master 9!

Команда ZennoLab благодарит каждого участника за вложенное время, идеи и энергию.

Номинация «Мастер ZennoPoster»

● победитель: budora с работой «Бот, который учится сам: учим ZennoPoster видеть как человек» - $300
● призёр: Scipion с работой «Автоматизация УБТ в Instagram: Комбайн для залива Reels. Связка ZP и ZB, которая дала мне миллионные просмотры» - $250
● призёр: Moonwalker с работой «Удобная система управления списками своих прокси (для ZennoPoster и не только)» - $200
● призёр: coniglio с работой «Как я автоматизировал активацию триал-подписок стриминговых сервисов с помощью ZennoPoster» - $150
● призёр: nexx1 с работой «Zenno SignalDesk: находим самое важное в потоке информации[гайд + шаблон]» - $100

Номинация «Мастер ZennoBrowser»

● победитель: Scipion с работой «Автоматизация УБТ в Instagram: Комбайн для залива Reels. Связка ZP и ZB, которая дала мне миллионные просмотры» - $200
● призёр: Porosenok с работой «CDP + Fetch в ZennoBrowser: шлем нативные запросы из движка браузера + бонус: обходим CORS[гайд + шаблон]» - $150
● призёр: meriin с работой «Массовая интеллектуальная переименовка файлов: рабочий шаблон на базе ZP + ZB + Microsoft Copilot» - $100

Номинация «Мастер ZennoDroid»

● победитель: Мамикон с работой «Что мы сделали когда штатный функционал перестал покрывать наши потребности» - $200
● призёр: SAT с работой «Мобильная экосистема:связка ZennoPoster / ZennoDroid с авторским Android-приложением» - $150

Выбор сообщества

● победитель: Scipion с работой «Автоматизация УБТ в Instagram: Комбайн для залива Reels. Связка ZP и ZB, которая дала мне миллионные просмотры» - $100
● призер: kul0n с работой «Торгуем на Polymarket по стратегии Кэрри Трейд» - $75
● призер: Iv1с работой «Антифрод и задержки» - $50
● призер: sopranoс работой «Футбольный Telegram бот для ставок: анализ матчей, прогнозы, поиск вилок с ИИ» - $50

Как получить приз?

Участники, занявшие 1–3 места в номинациях «Мастер ZennoBrowser», «Мастер ZennoDroid» и «Выбор сообщества», а также 1-5 места в номинации «Мастер ZennoPoster» могут:
— вывести деньги по реквизитам

ИЛИ

— удвоить сумму, зачислив её на баланс аккаунта

ИЛИ

— разделить: часть вывести, часть зачислить на баланс х2

Все остальные участники получают сумму на баланс (без удвоения).

Чтобы забрать приз — просто напишите @ZennoLab Team в личные сообщения и укажите e-mail, ID аккаунта или реквизиты счета.

Если в этот раз не заняли призовое место — не переживайте.

Мы уже готовим следующие конкурсы, и у вас будет ещё много шансов проявить себя!

Спасибо, что вы с нами!
ZennoLab

Что-то я ХЗ про что реально полезно писать))
Выбор сообщества оказывается не самая полезная номинация))

• Оценить
Реакции: BAZAg
Что-то я ХЗ про что реально полезно писать))
Выбор сообщества оказывается не самая полезная номинация))
Пиши для того, чтобы просто поделиться с сообществом чем-то полезным (пусть даже и на твой взгляд "полезным", а на деле - никому не нужным). А не ради победы, результата и $40 за участие (с последним так вообще отлично ИИ справится). Не так важно, какому количеству пригодится, вселенная со временем вернет :)

• Оценить
  • Огонь
Реакции: BAZAg и Dmitriy_Zenno
Пиши для того, чтобы просто поделиться с сообществом чем-то полезным (пусть даже и на твой взгляд "полезным", а на деле - никому не нужным). А не ради победы, результата и $40 за участие (с последним так вообще отлично ИИ справится). Не так важно, какому количеству пригодится, вселенная со временем вернет :)
Я тык выйду в поле покричу лучше))

А если серьезно - что такое полезное? - это то, что лучше всего оценивается. И твое мнение и мнение оценивающих людей может не совпадать. Что в принципе и произошло.
Как статье полезнее? --> начать писать на темы что лучше оцениваются.

И обратное - какой смысл делать то, что "не полезно"? Тут реально лучше выйти в поле покричать)) И быстрее и надежнее))

• Оценить
что такое полезное? - это то, что лучше всего оценивается.
А тоже не показатель в наше время. У кого "фанбаза больше", тот и победит, просто попросив своих подписчиков поддержать в конкурсе ))

Как статье полезнее? --> начать писать на темы что лучше оцениваются.
Так это уже писать не то, о чем хочется тебе, и о том, что сам знаешь и что тебе интересно, а писать "на заказ". По сути, конъюнктура в чистом виде ))

В целом в эпоху ИИ конкурс в сложной ситуации оказался. Сперва началась прямо волна статей, написанных ИИ, потом в целом у Зенки начался спад, новичкам проще уже ИИшке сказать, что сделать, чем самому думать. А сейчас ИИ в саму Зенку внедрили, вангую, что на следующие конкурсы будут статьи/шаблоны из серии "Я фиг знает, как оно работает и что делает, я попросил - ИИ шаблон сделал, гоните мои $40" )))
Я утрирую, конечно. Но, возможно, к чему-то подобному частично и движемся )))

• Оценить
А тоже не показатель в наше время. У кого "фанбаза больше", тот и победит, просто попросив своих подписчиков поддержать в конкурсе ))

Так это уже писать не то, о чем хочется тебе, и о том, что сам знаешь и что тебе интересно, а писать "на заказ". По сути, конъюнктура в чистом виде ))

В целом в эпоху ИИ конкурс в сложной ситуации оказался. Сперва началась прямо волна статей, написанных ИИ, потом в целом у Зенки начался спад, новичкам проще уже ИИшке сказать, что сделать, чем самому думать. А сейчас ИИ в саму Зенку внедрили, вангую, что на следующие конкурсы будут статьи/шаблоны из серии "Я фиг знает, как оно работает и что делает, я попросил - ИИ шаблон сделал, гоните мои $40" )))
Я утрирую, конечно. Но, возможно, к чему-то подобному частично и движемся )))
Таки да... Даже в этом конкурсе много ИИшных статей и кубиков.

А выход какой- разрабы должны ВОЗГЛАВИТЬ основные все направления.
А на конкурс будут писаться только то, что не охвачено основной линией развития зенки.
Т.е. либо то, что разрабы упустили и сообщество тут как бы помогло
Либо нишевые решения конкретной задачи.

И все равно я про "полезность"
Писать "Для души" - это хрень собачая. Блогеры могут писать у себя в блоге)))
Надо чтобы польза была. И желательно не мифическая, а то, чего многим нехватало.

• Оценить
Писать "Для души" - это хрень собачая
Но нельзя же обесценивать реальные истории людей. Это же тоже может дать толчок для человека, который сомневается в необходимости покупки зенки (чисто теоретически).
Но одна лишь вода без запятых, порой, действительно выглядит как спам.

• Оценить
Надо чтобы польза была. И желательно не мифическая, а то, чего многим нехватало.
Тут есть риск того, что ты будешь думать, что этого многим не хватало, а по факту это никому просто не надо было вообще (причины могут быть совершенно разные, prostors не даст соврать) )))
ps. Лично меня всегда личные истории интересовали гораздо больше, чем технические решения и разбор тонкостей, с которыми я просто не сталкиваюсь. Т.е., да, я понимаю, что оно точно полезно, но, скажем так, не мне и не сейчас :) Ну и конкурсы по задумке разрабов, мне кажется, больше должны привлечь новых пользователей, а не сделать уже опытных юзеров еще умнее и опытнее ))

ЗЫ. По этой же причине (двигать продукт для новичков), к слову, не раз говорил, что не понимаю, почему у ЗенноДроида не сделают "Lifetime лицензию разработчика", с оплатой за обновления, как раньше было у Зенки. Пусть по собеседованию в индивидуальном порядке продается, пусть будет одна на аккаунт, чтобы не абузили, но так авторы смогут писать шаблоны на продажу (а их покупатели уже будут оплачивать подписку на Дроид), изучать, делиться опытом, вместе развивать сообщество... Но, ладно, решили как решили, не нам советовать со стороны...

Спасибо всем участникам и организаторам конкурсов ZennoLab!
Конкурсы на нашем форуме это одно из таких событий, которое ждешь, воодохновляешься, разочаровываешься, снова ждешь и тп.
Тоесть, другими словами, это делает сообщество дружнее (кто-то находит новые таланты, кто-то новых партнеров, кто-то новых друзей по интересам), а также есть тем событием которое делает жизнь на форуме интереснее (при чем не только тем, кто пишет работы и получает вознаграждения, но и тем, кто читает работы и пытается получить из них для себя пользу)!

Дискуссия интересная получилась здесь, да и в целом подобные дискуссии сопровождают все предыдущие конкурсы.
Для кого-то конкурс не оправдал ожидания, кто-то не понял что это вообще было, а кто-то просто не в "потоке" и тп.
Это нормально, да и даже более хорошо чем плохо.
Только безразличие плохо, а любой минус легко меняется на плюс и наоборот.

Хочу оставить и свой взгляд в этой теме.
Со стороны разработчиков - конкурс не является благотворительностью.
Уверен, что на той стороне сидит кто-то, кто просчитывает юнит экономику.
Видит, что после конкурсов есть определенный всплеск который ведет к повторным покупкам/продлениям лицензий и тп.
Да и статьи ведь висят на форуме, и если когда-то кто-то зайдет органически, вдохновится, закажет у кого-то решение - он станет потенциальным клиентом.

Другими словами, часть денег на привлечение пользователей можно тратить на рекламу, а можно тратить на конкурсы, и в случае с конкурсами это даст более лояльную аудиторию, чем клики по рекламе с оплатой за клик, когда можно просто слить бюджет и не факт что соберется нужная аудитория.
Да и личные рекомендации, личные истории, личные примеры - UGC контент работает намного лучше любой рекламы, и ответственные за продвижение продуктов ZennoLab хорошо это понимают (иначе не было бы такого количества работ и такого количества конкурсов, и не было бы потрачено столько сил и денег на организацию и вознаграждения).
Из-за чего воспринимать конкурсы нужно как константу - они есть, в том виде в котором они есть, со своими недостатками и тп.
Есть время желание - принимаем участие, нет времени и желания - просто читаем работы более активных участников форума.

Я в основном на форуме в роли читателя.
Иногда писателя...
Иногда даже участие в конкурсах принимаю...

Так вот, о чём я... Личные истории нужно писать однозначно! И технические статьи нужно писать также! И идеи схем заработка нужно писать! И тонкости работы с софтом нужно писать! И какие-то не стандартные фишечки по решению каких-то никому не нужных проблем - это также нужно писать! И этот список можно продолжать...

Просто нужно понимать, что каждое отдельное направление имеет конкретно свой сегмент аудитории которой это интересно.
Кто-то регистрирует аккаунты - возможно ему будет интересно как работать с почтами/
Кто-то занимается парсингом - возможно ему будет интересно как работать с прокси, как работать с регулярками, как работать с json.
Кто-то просто сейчас без денег сидит и в кабинете валяется парочка лицензий на зеннопостер - он возможно ожидает идеи заработка.
Кто-то может быть прикупил себе парочку десятков телефонов и хочет ими управлять или придумать куда их применить.
А кто-то возможно думает про контент завод с публикациями новостей в телеграм или куда-то ещё и собирается играть в долгую.
Кого-то может не отпускать тема с криптовалютой и торгами на биржах.
А кому-то может быть интересно испытать удачу с ставками на спорт или подобные события как твитты Маска.

Тоесть, я к чему говорю - к тому, что все материалы не объязательно должны нравиться всем.
Каждый отдельный материал должен понравиться тому, кто находится в том же информационном пузыре что и автор статьи.
Да и кроме этого в не подготовленный мозг нельзя вложить информацию - я замечаю что статьи на которые я раньше не обращал внимания сейчас для меня имеют определенный интерес.

Из-за чего совет о том, что писать нужно о том, в чём соображаешь и что нравится самый верный - ведь после конкурса люди возможно будут обращаться в личку за помощью, и если это просто сгенерированный AI контент - то врятли дальнейшее общение на эту тему принесет хоть какое-то удовольствие.

Ещё раз всем спасибо!
Хорошего вечера!

к слову, не раз говорил, что не понимаю, почему у ЗенноДроида не сделают "Lifetime лицензию разработчика", с оплатой за обновления, как раньше было у Зенки.
Поддерживаю.
Пользовался Дройдом 1.5 года ради одного шаблона, который по сути простейший (взять данные из гугл таблицы, сменить параметры телефона, перейти на пару сайтов с простыми действиями и переписывать файлы на смартфон с пк). С появлением в инструментарии claude (за 100$) каждый раз морщился оплачивая подписку Дройда. 2 недели назад перестал платить за Дройд и написал аналог под свою задачу гибче и удобнее.

Модель за подписки - гнилая. Вы нужны пока незаменимы. ИИ агенты стали умнее и теперь проще выбирать.

Участникам конкурса спасибо! :bt:

Модель за подписки - гнилая.
Не скажу, что прямо гнилая, в ней есть и логика, и математика, и экономика.
Но, мне кажется, в случае с конкретно Дроидом нужно было найти какой-то вариант, чтобы те, кто потенциально генерят "продажи" самого продукта (создавая шаблоны и генеря контент для форума), могли бы иметь возможность делать это спокойно. И развивать, и поддерживать.
Условно, чтобы поддерживать шаблон на дроиде, который когда-то кому-то сделал (продал или бесплатно, вторично), тебе нужно самому платить за возможность что-то поправить. В Зеннопостере это решили бесплатным лайтом. В Дроиде такого нет.
Или выложил ты на конкурс шаблон, спустя полгода появился человек, который пишет, что там что-то не работает, а ты даже проверить и поправить не можешь, если не платишь за подписку. А стоит ли платить, чтобы просто кому-то помочь? Пусть сам разбирается... Или, например, у меня есть пара-тройка шаблонов, которые когда-то делал для себя. Мог бы причесать и на конкурс выложить, но не могу, ради этого лицензию оплачивать просто не готов...
Мне кажется, даже для конкурсов было бы больше статей, потому как "есть инструмент, лежит, типа "бесплатно пользуюсь (вторично, что когда-то заплатил), можно и что-то для сообщества полезное сделать". А иначе: "я плачу свои деньги, буду искать чисто способы, как отбить затраты, никому ничего не скажу" )))
И замкнутый круг какой-то... Я бы, может, лучше один раз заплатил $500-600-1000 (1к много, конечно, но хотя бы будет цель, к которой стремиться) за Lifetime лицензию на Enterprise (раз с ним можно уже и с эмуляторами работать, не всегда физические трубки нужны), и не будет у меня голова болеть. Нужны будут обновления, заплатил раз в полгода-год те же $100, обновился. Зеннолаб такие "разработчики" не разорят, их тут пара-тройка десятков будет, наверное, ограничьте одной такой лицензией на аккаунт, проверяйте, что за люди, какие шаблоны делают, какое участие принимают в жизни сообщества (конкурсы, ответы в темах, статьи, шаблоны, в том числе, на продажу), чтобы не всем такую лицензию оформлять. Появится какая-то движуха... А тут даже за разобраться плати, а не все умеют разбираться быстро, но многие хотят ))) И не у всех еще много времени на это есть прямо сейчас, а на потом не отложишь, подписка капает ))) В итоге, проще вообще не погружаться (тем более, как говорили, ИИ уже давно решает большинство вопросов без Зенки). Кто из разрабов захочет масштабироваться, значит, нашел тему, купит обычных лицензий (на нужное время, пока тема жива), тоже принесет денег, но вот эта лопата, которая уже в руках, ему даст возможность потратить время и все-таки найти, где копать. А если для каждой ямы, даже неудачной, нужно новую лопату покупать - мало кто станет...
В общем, извиняйте, что я опять о своем. Но в очередной раз захотелось озвучить мысли, вдруг они когда-нибудь накопятся и разрабы/админы прислушаются и задумаются )))

• Оценить
Реакции: Hannes
Идея софта от части устарела. а может и сам софт.. это раньше написал регер подключил гадалку капч и у тебя 100500мыл или акков. а теперь найди кто СМС пример. Реши вопрос как моськой посветить в камеру..
Сильно обрезали крылья массовости, дальше ещё менее интереснее будет. это хорошо что появились ИИ, все пересели на эти игрушки.

• Оценить
Реакции: Hannes
Идея софта от части устарела. а может и сам софт.. это раньше написал регер подключил гадалку капч и у тебя 100500мыл или акков. а теперь найди кто СМС пример. Реши вопрос как моськой посветить в камеру..
Сильно обрезали крылья массовости, дальше ещё менее интереснее будет. это хорошо что появились ИИ, все пересели на эти игрушки.
Тут момент... С приходом ИИ в других бездушных ведер их МОЖНО ЖЕ строить в зенку. Т.е. не как MCP, а как ускорение развития зенки. Мне тут один опытный программист практик сказал что его работа ускорилась точно в 10 раз. А развитие зенки ускорилось в 10 раз?

Тут можно ПРЯМО ГАЗАНУТЬ!!! в развитии продукта без увеличения даже уровня затрат. Этот конкурс показал что многие себе и так навайбкодили космические аппараты даже имея более низкую квалификацию чем "тру разработчик".

Где турбо буст?))

• Оценить
Реакции: kagorec и Hannes

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)